Scrubs-TV.ru » Клиника 1 сезон » Клиника 14 серия

Клиника 14 серия

0
0
0 голосов

Клиника 14 серия

S01.E14 | Мой Приятель-Наркоман (My Drug Buddy) — Смотреть Онлайн! Алекс – наркоманка, Кокс влюблен в Карлу, Джей Ди с Эллиот!

Алекс Хэнсон: От Милашки до "Перкоцет-Вор" за 22 Минуты

Прощай, Алекс! Девушка Джей Ди, ради которой он пропускал все свидания, внезапно оказывается воровкой перкоцета у реабилитирующегося пациента! Её персонаж стерли ради самого мрачного сюжетного хода. Джей Ди, который только что учился балансировать, теперь должен пережить разрыв и шок. Неприятный поворот, зато теперь открыта дорога для Эллиот!

"Я только что боготворил эту женщину, а теперь она крадет обезболивающие. Знаешь, я начинаю думать, что Кокс был прав насчет 'неизбежности' всего плохого."

— Джей Ди, размышляя о скоротечности романтики в больнице.

Кокс Влюблен? Тёрк в Туалете! (Опять!)

Сюрприз, которого мы не ждали: Кокс влюблен в Карлу! Тёрк, не будь дураком, гоняется за ним по туалетам, пытаясь понять, кто теперь его "напарник по кабинке". Это откровение прозвучало органично (спасибо химии Кокса и Тёрка), и сразу добавляет глубины отношениям Кокса с Джей Ди.

Карла Маскирует Дружбу с Келсо

Пока все бегают в панике, Карла и Келсо начинают тайно дружить. Это забавно, потому что она всегда ругала Джей Ди за его идолопоклонство перед врачами, а сама тихонько обедает с Главврачом! Вся эта дружба скрывается от медсестер, что обещает нам веселое напряжение в будущем.

"Похоже, на этот раз я всё-таки заслужил свой хэппи-энд. Главное, чтобы Кокс не переключил свою фиксацию на меня..."

— Джей Ди, когда, наконец, воссоединяется с Эллиот после драмы с Алекс.

Эпизод – бардак с точки зрения логики (разрыв с Алекс слишком резкий), но он необходим. Он дает нам пару ключевых сдвигов: Джей Ди + Эллиот, и Кокс + Карла (как объект страсти). Смотрите, как "Клиника" переходит от случайных шуток к настоящему сериализованному повествованию!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.