Scrubs-TV.ru » Клиника 1 сезон » Клиника 22 серия

Клиника 22 серия

0
0
0 голосов

Клиника 22 серия

S01.E22 | Моё Событие (My Occurrence) — Смотреть Онлайн! Начало драмы Бена (Брендан Фрейзер), Кокс улыбается, а потом...

Брендан Фрейзер и Иллюзия Контроля

Прибытие Бена (брата Джордан, которого играет Брендан Фрейзер) — это сейсмический сдвиг. Половина эпизода проходит в фантазии Джей Ди, где всё выглядит как нелепый ситком. Но эта фантазия служит лишь для того, чтобы потом с треском рухнуть: Бен болен лейкемией. До этого момента Кокс счастлив, он обнимает Бена и даже позволяет ему себя поцеловать!

"Мы видели, как Кокс улыбается, обнимает Бена и отказывается его отпускать. Когда его рука начинает кровоточить, эта счастливая, нелепая реальность просто аннигилируется."

— Описание момента, когда реальность вторгается в комедию.

Кокс Столкнулся с Границей Своей Власти

Диагноз Бена — это личный удар для Кокса. Он не может контролировать эту болезнь. Это не врачебная ошибка, которую можно исправить, это просто смертельный исход. Мы видим, как Кокс бежит от диагноза, что полностью противоречит его образу "Смерть, уходи!" Он не может помочь, и это его пугает больше всего. Это предвестник мрака, который нас ждет в следующей серии.

Маленькие Ошибки, Большие Последствия

Пока Кокс и Джей Ди переживают личную трагедию, Эллиот случайно говорит пациентке, что она беременна (хотя это неправда), а Тёрк чуть не отрезает кому-то... ну, вы знаете, что. Эпизод посвящен стоимости случайных ошибок в больнице, когда твои личные эмоции (как у Джей Ди) влияют на работу.

"Он мой лучший друг, а я не могу с ним обняться, не чувствуя, что я должен сделать это так, чтобы выглядеть круто перед Джей Ди. Вся моя жизнь — это провал в питчинге!"

— Невысказанный, но очевидный страх Кокса о том, как он проявляет эмоции.

Эта серия — это тихий, жуткий переход от комедии к драме. Фантазия Джей Ди рушится, и мы понимаем, что следующая серия будет посвящена тому, как мы справляемся с горем, когда наши герои не могут справиться сами.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.