Scrubs-TV.ru » Клиника 7 сезон » Клиника сезон 7 | 1 серия

Клиника сезон 7 | 1 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 7 | 1 серия

S07.E01 | Мой злейший враг (My Ward of Evil)

"В моём случае дело никогда не заключалось в том, чтобы саботировать себя. Ответ был прост, как и сказал Тёрк: я оплодотворил девушку на первом свидании, и у меня нет к ней сильных чувств..."

— Джей Ди, делая честное, но грустное признание о своём "самосаботаже".

Часть 1: Драма с Ким и Свадебный Крах

Сезон начинается с последствий "почти-поцелуя" с Эллиот. Джей Ди, наконец, осознав, что он просто не любит Ким, а просто боится одиночества, решает прекратить самосаботаж. Тем временем, Эллиот, наконец, отменяет свою свадьбу с Китом (снова!), вызывая бурю эмоций у Кита.

Часть 2: Мистер Хутник и Секреты Кокса

Доктор Кокс влюбляется в нового пациента, Джо Хутника (потому что он такой милый!), но когда обнаруживается болезнь Лайма, врачи пытаются выписать его. Келсо, которого просят его выписать, сам не справляется с очарованием мистера Хутника. В конце концов, они понимают, что пропустили укус клеща прямо под волосами пациента. А Уборщик тем временем начинает встречаться с таинственной "Леди".

"Эллиот, тебе нужно отменить свадьбу... снова."

— Карла, давая Эллиот свой фирменный совет по отношениям.

Часть 3: Свадебный Цикл

Эллиот отменяет свадьбу с Китом, который, похоже, привык к этому циклу, но всё же обижен. Карла помогает ей пережить этот момент, в то время как Тёрк готовится к своей "полугодовой" награде за отказ от шоколада.

Краткое Заключение Серии

Джей Ди принял трудное решение ради честности, а Эллиот наконец-то освободилась от отношений, которые её тянули вниз. Начало 7 сезона задаёт тон для больших перемен!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.