Scrubs-TV.ru » Клиника 7 сезон » Клиника сезон 7 | 11 серия

Клиника сезон 7 | 11 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 7 | 11 серия

S07.E11 | Моя принцесса (My Princess) - ФИНАЛ СЕЗОНА

"Меня зовут Персиваль Кокс. Вы убиваете моего друга. Готовьтесь к смерти."

— Доктор Кокс, в роли Рыцаря, спасающего Принцессу (Эллиот).

Часть 1: Средневековый Диагноз

Кокс приходит домой, и, чтобы уложить Джека спать, он пересказывает весь свой день в формате средневековой сказки "Священное Сердце". В этой сказке Джей Ди — деревенский дурак, Эллиот — принцесса, а Кокс — рыцарь. Главная задача: найти "золотое кольцо" (отложение меди), чтобы спасти принцессу от чудовища.

Часть 2: Болезнь Вильсона и Иллюзии Дружбы

В реальном мире, Джей Ди и Эллиот, несмотря на своих партнёров, с трудом ставят диагноз пациентке Мариан (болезнь Вильсона), лишь вспомнив студенческий разговор. Они понимают, что их связь всё ещё сильна. Уборщик, одолжив Джей Ди услугу, предупреждает их о приближении Келсо, защищая их от наказания.

"В конце рассказа Джек спрашивает, что случилось с девушкой. Доктор Кокс отвечает, что она жила долго и счастливо. Однако, когда Джордан позже спрашивает его, действительно ли это так, он говорит: «Я так и рассказываю»..."

— Трагическая концовка сказки, отражающая судьбу пациентки.

Часть 3: Несчастливый Конец Сказок

В конце сказки Кокс говорит Джеку, что девушка жила долго и счастливо, но позже признается Джордан, что на самом деле пациентка не получила пересадку печени. Финал сезона завершается тем, что Джей Ди и Эллиот прячутся от своих обязательств и почти целуются, доказывая, что их "почти поцелуй" действительно много для них значит.

Краткое Заключение Серии

Это был эмоционально насыщенный финал 7 сезона, где детские сказки раскрыли глубокую боль (Кокс) и неразрешенные чувства (Джей Ди и Эллиот).

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.