Scrubs-TV.ru » Клиника 8 сезон » Клиника сезон 8 | 9 серия

Клиника сезон 8 | 9 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 8 | 9 серия

S08.E09 | Моё отсутствие (My Absence)

"Я приду пораньше и останусь допоздна, потому что жизнь слишком коротка, чтобы проводить день с семьёй, когда я мог бы бродить по коридорам этой больницы, не рискуя столкнуться с этим бородатым монстром, которого ты называешь лучшим другом."

— Доктор Кокс, оправдывая своё отсутствие дома в начале его правления как Главврача.

Часть 1: Отпуск Джей Ди и Новый Ребёнок Тёрка

Джей Ди в отпуске, и Эллиот, несмотря на отношения с Китом, отчаянно скучает по своему старому другу. Карла объявляет Тёрку о второй беременности, но никто из коллег не реагирует с энтузиазмом (Тёрк даже лжёт Стефани, что это первый ребёнок!).

Часть 2: Бессердечие против Заботы

Кокс, которому наплевать на пациента в коме ("картошка"), вызывает гнев Санни, которая ухаживает за ним одна. Карла, под давлением коллег, которые считают, что она слишком лояльна к врачам (и к Эллиот), пытается отдалиться от врачей. В итоге она понимает, что её безразличие к Санни — это проблема, и решает помочь ей.

"Келсо объясняет ей, что она была готова умереть, потому что её муж уже умер."

— Келсо утешает Эллиот после смерти пациентки, намекая на её эмоциональную привязанность.

Часть 3: Эмоциональная Привязанность

Смерть пациентки шокирует Эллиот, которая постоянно говорила с Джей Ди. Келсо отмечает, что эта привязанность — то, что делает её счастливой. В конце концов, она прекращает переписываться с Джей Ди и требует извинений, доказывая, что она может быть независимой (и всё ещё очень зависит от него).

Краткое Заключение Серии

Джей Ди скучают, Кокс не справляется с обязанностями, а Эллиот учится находить счастье в себе, а не в постоянном контакте со своим бывшим.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.