Клиника сезон 8 | 14 серия
Клиника сезон 8 | 14 серия
S08.E14 | Моя Душа в Огне: Часть 1 (My Soul on Fire: Part 1)
"Я пригласил тебя на свадьбу в чужой стране, предупредив всего за три дня. Ты не должен был приезжать! Мне просто нужны были подарки."
Часть 1: Багамы и Годовщина Поцелуя
Уборщик с Леди сбегают на Багамы, а Джей Ди уговаривает всех лететь туда, чтобы поддержать его (и, возможно, просто отдохнуть). В атмосфере тропического отпуска все пары сталкиваются с кризисом: Джей Ди забывает годовщину первого поцелуя с Эллиот, а потом не может произнести "Я люблю тебя" с нужным чувством.
Часть 2: Тревоги и Ноутбуки
Карла не может расслабиться без дочери, а Джордан в ярости, когда Кокс проводит отпуск за работой, делая вид, что он занят, хотя на самом деле просто не хотел участвовать в романтическом отпуске. Кульминация: Джордан швыряет его ноутбук в океан!
"Все расстроены тем, что объявления пришли так внезапно, но Джей Ди убеждает их, что им всем нужен перерыв, и они должны поддержать уборщика."
Часть 3: Эмоциональный Провал
Когда Джей Ди пытается произнести заветные слова, Эллиот уходит расстроенная, показывая, что их отношения ещё не вернулись к прежней уверенности.
Краткое Заключение Серии
Багамы доказали, что даже на острове в раю все пары в Sacred Heart находятся в кризисе. Ждём вторую часть, чтобы увидеть, выживут ли наши герои!