Клиника 10 серия
Клиника 10 серия
S01.E10 | Моё Прозвище (My Nickname) — Смотреть Онлайн! Карла VS Джей Ди: Дождь, высокомерие и переломный момент.
"Рабочая Мамочка": Как Защита Стала Оскорблением
Джей Ди стал слишком самоуверенным и теперь считает себя умнее Карлы. Когда она его защищает от Кокса, Джей Ди взбешен – он не хочет, чтобы его "рабочую мамочку" спасала медсестра! Это приводит к крупнейшей ссоре первого сезона, которая выливается в слезы и ругань под дождем.
"Никогда за девять лет работы медсестрой я не чувствовала себя плохо из-за своей работы. А потом я встретила тебя, Дориан."
Эллиот и Зеркало Худшего Себя: Знакомьтесь, Джилл!
Пока Джей Ди выясняет отношения с Карлой, Эллиот встречает Джилл Трейси (которую играет Шон Хейс из "Уилл и Грейс", но не тот, которого вы ждали!). Джилл — это худшая версия Эллиот, доведенная до фанатизма работой и саморазрушением. Смотреть, как Эллиот борется со своим "темным двойником", пока Кокс называет ее "Джей Ди", – бесценно.
Тёрк и Неуверенность Власти
Тёрк тоже учится, как говорить правду тем, кто выше по должности, вспоминая свою неудачную стычку с Келсо. Эпизод классно показывает, что в "Святом Сердце" каждый борется со своей личной неуверенностью, просто прикрывается он по-разному: кто-то — мега-уверенностью, как Тёрк, а кто-то — сарказмом, как Кокс.
"Я знаю, что я хороший врач. Но я не знаю, как мне жить вне этой работы. И, черт возьми, ты, Карла, только что сказала мне об этом под дождем!"
Несмотря на легкие перегибы в сторону мелодрамы, этот эпизод — прорыв. Он дает Карле голос, которого она заслуживает, и показывает, что конфликты в "Клинике" могут быть мрачными, но они всегда честные.