Scrubs-TV.ru » Клиника 1 сезон » Клиника 9 серия

Клиника 9 серия

0
0
0 голосов

Клиника 9 серия

S01.E09 | Мой Выходной (My Day Off) — Смотреть Онлайн! Джей Ди в роли пациента. День, когда все поменялись местами.

Аппендицит и Подмена Ролей: Доктор Становится Пациентом

Наступает День благодарения, но вместо индейки — аппендицит Джей Ди! Это идеальная завязка, чтобы перевернуть всё с ног на голову: теперь Эллиот его лечит, а Тёрк собирается его резать! Джей Ди в шоке, потому что он всё ещё не воспринимает Тёрка как настоящего хирурга. (Ну, Тёрк и вправду входит в лунной походке, скандируя: "Мне выпала честь тебя разрезать" – так что Джей Ди можно понять!)

"Я не могу поверить, что ты собираешься меня резать. Я же твой лучший друг, а не та старая дама, которой ты вчера обещал прооперировать грыжу!"

— Джей Ди, пытаясь апеллировать к дружбе перед лицом скальпеля.

Кокс и Бенсон: Разочарование Наставника

Самая мощная линия: Кокс под опекой своего бывшего наставника, доктора Бенсона. Бенсон разочарован. Он хотел видеть в Коксе того, кто сломает систему, а видит того же подшучивающего над Келсо и соблюдающего правила ординатора. МакГинли тут просто великолепен, показывая, как Кокс отчаянно пытается доказать, что он всё ещё тот самый одинокий волк.

Праздник в Приемном Покое (Без Еды)

Эллиот пытается быть полезной, но её высокомерие всё ещё зашкаливает, пока она не начинает верить в себя. В итоге, все собираются в бесплатной клинике, потому что "семья" — это те, кто терпит твою неловкость. Карла, конечно, единственная, кто тут самый уверенный в себе человек и раздает всем мудрые (хоть и назойливые) советы.

"Алкоголь и неловкое молчание — вот что определяет семейный праздник, особенно если вы все работаете в больнице."

— Финальное озарение дня, которое заставило всех сесть рядом.

Этот эпизод, несмотря на некоторые неуклюжие моменты с Эллиот, — мощное заявление о том, что нужно перестать притворяться кем-то другим, особенно в кругу тех, кто тебя знает лучше всех. Это первый по-настоящему цельный концептуальный эпизод, который показывает, куда движется сериал!

Комментарии 1
  1. Pedsurg02
    Pedsurg02
    10.08.2026

In this episode Turk staying on the left to JD. But he should stay in right to perform appendectomy 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.