Scrubs-TV.ru » Клиника 1 сезон » Клиника 9 серия

Клиника 9 серия

0
0
0 голосов

Клиника 9 серия

S01.E09 | Мой Выходной (My Day Off) — Смотреть Онлайн! Джей Ди в роли пациента. День, когда все поменялись местами.

Аппендицит и Подмена Ролей: Доктор Становится Пациентом

Наступает День благодарения, но вместо индейки — аппендицит Джей Ди! Это идеальная завязка, чтобы перевернуть всё с ног на голову: теперь Эллиот его лечит, а Тёрк собирается его резать! Джей Ди в шоке, потому что он всё ещё не воспринимает Тёрка как настоящего хирурга. (Ну, Тёрк и вправду входит в лунной походке, скандируя: "Мне выпала честь тебя разрезать" – так что Джей Ди можно понять!)

"Я не могу поверить, что ты собираешься меня резать. Я же твой лучший друг, а не та старая дама, которой ты вчера обещал прооперировать грыжу!"

— Джей Ди, пытаясь апеллировать к дружбе перед лицом скальпеля.

Кокс и Бенсон: Разочарование Наставника

Самая мощная линия: Кокс под опекой своего бывшего наставника, доктора Бенсона. Бенсон разочарован. Он хотел видеть в Коксе того, кто сломает систему, а видит того же подшучивающего над Келсо и соблюдающего правила ординатора. МакГинли тут просто великолепен, показывая, как Кокс отчаянно пытается доказать, что он всё ещё тот самый одинокий волк.

Праздник в Приемном Покое (Без Еды)

Эллиот пытается быть полезной, но её высокомерие всё ещё зашкаливает, пока она не начинает верить в себя. В итоге, все собираются в бесплатной клинике, потому что "семья" — это те, кто терпит твою неловкость. Карла, конечно, единственная, кто тут самый уверенный в себе человек и раздает всем мудрые (хоть и назойливые) советы.

"Алкоголь и неловкое молчание — вот что определяет семейный праздник, особенно если вы все работаете в больнице."

— Финальное озарение дня, которое заставило всех сесть рядом.

Этот эпизод, несмотря на некоторые неуклюжие моменты с Эллиот, — мощное заявление о том, что нужно перестать притворяться кем-то другим, особенно в кругу тех, кто тебя знает лучше всех. Это первый по-настоящему цельный концептуальный эпизод, который показывает, куда движется сериал!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.