Клиника 8 серия
Клиника 8 серия
S01.E08 | Мои Пятнадцать Минут (My Fifteen Minutes) — Смотреть Онлайн! Карьерный взлет, стриптиз и секреты Кокса.
Оценка: Жизнь или Смерть (Или Просто Обед)
Настало время оценки стажеров. Джей Ди и Тёрк решают, что лучший способ подготовиться – это пойти в стриптиз-клуб (это же "Клиника", как иначе?). Затем их вырывают спасать жизнь оператору новостей, и вот тут начинается настоящее шоу, где каждый герой идет своей, совершенно изолированной дорогой!
"Я был на обложке брошюры моей альма-матер! Теперь меня хотят повесить на билборд, чтобы выглядеть 'разнообразно'. Моя карьера в руинах!"
Тёрк: Против Расизма в Рекламной Кампании
История Тёрка – самая сильная часть. Он борется с тем, чтобы его не использовали как "символическую" черную фигуру для омоложения имиджа больницы. Келсо просто хочет плакаты с ним, чтобы собирать деньги. Тёрк злится, и это показывает, как сильно он ценит свою индивидуальность, даже если она скрыта под маской "крутого парня".
Эллиот и Карла: Когда Подруга Предаёт (Из-за Низкой Планки)
Карла отменяет планы с Эллиот, а та, переусердствовав в попытках быть "толерантной", случайно говорит что-то не то. Эллиот в ярости сбегает из такси в стиле Мэри Тайлер Мур! Впервые мы видим, как Эллиот стоит за себя. А Карла? Её тут, конечно, используют как отрицательный фон, но зато она наконец-то наслаждается тихим моментом, когда Эллиот чувствует себя частью команды.
Джей Ди и Его Личный Робин
Кокс отказывается заполнять анкеты и бросает эту работу на Джей Ди. Джей Ди представляет себя Робином, и его внутренняя борьба с самоуважением снова выходит на сцену. Кокс гениально его подталкивает, но, конечно, тут же его подкалывает. И да, Уборщик снова что-то украл, на этот раз чистящие средства. Это же классика!