Клиника 7 серия
Клиника 7 серия
S01.E07 | Моё Суперэго (My Super Ego) — Смотреть Онлайн! Тёрк боится скальпеля, а Джей Ди теряет корону гения.
Тёрк: Верните Назад Уверенность!
Тёрк боится оперировать, и его страх – это точная копия паники Джей Ди из пилота! А Джей Ди тем временем нашел себе нового кумира (и объект одержимости): Ник Мердок, вундеркинд, который знает всё и не трясется перед Коксом. Джей Ди впервые чувствует себя "вторым".
"Мне нужна терапия, чтобы пережить старшую школу. Я просто шучу, чтобы не начать плакать в коридоре."
Доктор Кокс и Его Уроки Пыток
Кокс решает "наказать" Тёрка за его поведение с Карлой, придумывая самый нетрадиционный метод релаксации перед операцией. Это, конечно, смешно, но вся эта линия меркнет на фоне соперничества Джей Ди и Ника. Эллиот тоже не отстает, залипая на гении Мердока.
Когда Гений Срывается
Гвоздь программы: Ник Мердок, идеальный интерн, внезапно срывается из-за умирающего ребенка и уходит из медицины. Шокирующе быстрое решение, но оно демонстрирует, как легко рушится уверенность, если она была построена только на внешнем лоске. Джей Ди наконец-то понимает, что его собственная тревога — это не так уж плохо!