Scrubs-TV.ru » Клиника 1 сезон » Клиника 6 серия

Клиника 6 серия

0
0
0 голосов

Клиника 6 серия

S01.E06 | Моя Вина (My Fault) — Смотреть Онлайн! Неизбежность, развод Кокса и песня Тёрка.

Кокс против Келсо: Борьба за Работу и Признание

Главная тема: Неизбежность. Кокс отстранен, Джей Ди ищет одобрения, а Эллиот рыдает у психиатра! Это эпизод о том, как мы защищаемся от того, что не можем контролировать. А Кокс, тем временем, возвращает себе должность после драки с Келсо.

"Я знал, кто такая моя жена, когда мы поженились, и в конце концов я стал обижаться на нее за это. Неизбежность, Дориан!"

— Доктор Кокс, объясняя свою философию жизни (и развода) Джей Ди.

Тёрк и Эллиот: Неожиданный Дуэт Опоры

Сцена, где Тёрк откровенничает с Эллиот о своей травме в старшей школе, – это золото! Они впервые говорят как друзья, без намека на романтику. А еще Тёрк поет Карле серенаду "Я и мисс Джонс"! Показывает, что даже самый крутой хирург нуждается в терапевте.

Ловушки на Будущее

Появляется Джордан (и ее решающий голос в совете директоров!). Все конфликты — от матери Карлы до нервного срыва Эллиот — это ловушки, которые сработают позже. Эпизод просто шепчет: "Мы только начинаем, и будет больно!"

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.