Клиника 5 серия
Клиника 5 серия
S01.E05 | Мои Два Папы (My Two Dads) — Смотреть Онлайн! Кто твой настоящий босс: Добро или Зло?
Кокс Против Келсо: Слишком Много Гольфа, Слишком Мало Совести
Сюжет закручен вокруг вечного конфликта: Кокс хочет спасти пациента (с помощью чужой страховки!), а Келсо стоит на страже бюджета. Джей Ди случайно сдает Кокса. Тут же Келсо зовет его на гольф! Выбор между циничным успехом и воинственным сочувствием – вот что мучает Дориана.
"Кажется, я только что променял свою душу на игру в гольф с Главврачом. Я точно попаду во френдзону на этот раз."
Карла и Тёрк: Неловкие Проблемы Взрослой Жизни
Пока Джей Ди пытается разобраться, чью сторону занять, Карла и Тёрк выясняют, почему у них до сих пор нет секса. Джуди Рейес выдает сильный монолог, а кульминация – это ручка, которую Тёрк подарил Карле, найденная в... ну, вы поняли, где. Легковесно, но укрепляет их связь!
Эллиот: Демонстрация Врачебной Компетентности?
Сюжетная линия Эллиот в этом эпизоде настолько странная, что лучше о ней не вспоминать: она демонстрирует грудь пациентам, чтобы обрести уверенность. Серьезно? Хорошо, что это быстро свернули, и всё свелось к тому, что Джей Ди принял правильное решение, отказавшись от пути Келсо.