Клиника 17 серия
Клиника 17 серия
S01.E17 | Мой Студент (My Student) — Смотреть Онлайн! Интерны как зеркала: Джей Ди, Кокс и Эллиот смотрят на себя.
Новые Лица: Кризис Менторства
Этот эпизод полностью изолирует главных героев, вручая каждому по стажеру – и эти новички становятся тестами для наших интернов. Джош (банально обаятельный), Кристен (слишком мотивированная) и Филипп (просто наследник своего пути). Джей Ди пытается наставлять Джоша, но в итоге просто копирует Кокса! Сериал показывает, что Джей Ди ещё не стал лидером, он просто имитирует своего наставника.
"Я хочу быть как ты, Кокс, чтобы спасать жизни и быть легендой. Но, Боже, я не хочу быть тобой, чтобы ненавидеть мир и пить как сатана. Это очень сложный баланс!"
Эллиот и Кокс: Худшие Зеркала
Эллиот не справляется с тем, чтобы держать в узде своего стажера-мажора Филиппа, а Кокс просто отказывается признавать, что его цинизм мешает ему быть эффективным наставником. Интересно, что Тёрка здесь почти нет, он используется как прокси для Кокса, чтобы подтолкнуть его к разрешению конфликта с Карлой (да, намёк на то, что Кокс любит Карлу, всплывает снова!).
Джей Ди: Эгоистичный Герой
Эпизод не щадит Джей Ди: он эгоист, который фокусируется только на себе. Он не слушает стажера, потому что на самом деле хочет, чтобы его самого похвалили. Самый яркий момент – когда он пытается "натренировать" Джоша на простой процедуре, как это сделали с ним в пилоте. Он терпит неудачу, потому что не может по-настоящему **воплотить** то, чему его учили.
"У нас не хватает времени для развития стажеров, но у нас всегда есть время, чтобы придумать забавный танец, когда нам нужно помириться!"
В целом, серия мощная, потому что она заставляет наших героев посмотреть в зеркало через призму своих студентов. Это не самый смешной эпизод, но один из самых важных в плане эмоционального роста!