Клиника 18 серия
Клиника 18 серия
S01.E18 | Моё Сердце в Таскалусе (My Tuscaloosa Heart) — Смотреть Онлайн! Неудачи врачей, псевдо-развитие Кокса и песня Келсо.
Джей Ди Снова Грустит: Смерть, Которую Нельзя Контролировать
"Клиника" показывает свою мрачную сторону: Джей Ди чувствует себя виноватым после смерти пациента с неизлечимым раком. История повторяется: он ищет поддержки у друзей, но они заняты своими проблемами. Он просто не может смириться с тем, что медицина не всегда побеждает. "Мы просто затягиваем игру", как говорил Кокс!
"Вся эта больница построена на неудачах. И ты, Дориан, несешь на себе весь этот груз, как будто ты лично виноват в том, что рак существует!"
Кокс: Саботаж Ради Разрушения
Самая раздражающая линия: Кокс, чтобы доказать свою саморазрушительную натуру, отменяет свидание с Кристен, чтобы заняться СЕКСОМ СО СВОЕЙ БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ (Джордан!) и потом об этом рассказывает Кристен! Он настолько нелогичен, что кажется пародией. Он сам мешает себе быть счастливым. И всё это в гигантском желтом плаще, который он носит, чтобы выглядеть как "хороший" врач!
Эллиот и Тёрк Спасают Эпизод Своей Нормальностью
Тёрк и Эллиот приносят свет в эту мрачную серию. Тёрк, забывший что-то для Карлы, вызывает танец Эллиот "Я же говорил!", а Келсо поет свою балладу о Банни (Энид), которую он сочинил 30 лет назад. Это смешно, но также показывает, что Келсо умеет разделять жизнь и работу, в отличие от Кокса и Джей Ди.
"Я умер в туалете в 1977 году... или нет? Главное, что я не буду рассказывать тебе о своей жене, Эллиот. Я умею держать личное в личном."
Эпизод спасен благодаря тому, что Тёрк и Эллиот (и даже Келсо) остаются верными себе, в то время как Кокс идет на регресс ради сюжетной линии. Финал с парнем, поющим о своей любви, которая кричит на него из магазина, — это идеальный, горько-сладкий финал "Клиники".