Клиника сезон 10 | 2 серия
Клиника сезон 10 | 2 серия
Сезон 10 серия 2 | Мой Второй Первый День (Смотреть Онлайн Клиника 2026)
"Тёрк подарил мне браслет дружбы с надписью 'Два Шефа'. Я тут же представил, как мы будем вместе разносить бюджет больницы на бесполезные дорогие игрушки. О, подождите, это уже произошло. Я не знаю, как быть начальником, но знаю, как делить пончики!"
Начало Эры Шефов и Битва за Робота
Джей Ди счастлив. Он Шеф! Он пытается быть самым крутым наставником, но Сибби (кажется, она — ходячий штраф за разговорное выражение) ломает его систему прозвищ. Тем временем, его первый пациент, Стэнли, экономит на лекарствах, принимая их "в режиме экономии", как будто его сердце — это старый смартфон. Джей Ди в эйфории советует Ашеру воевать со страховой компанией, чтобы выбить ему нужные лекарства.
А вот и конфликт: Эллиот хочет новый симулятор для обучения, а Тёрк (который, видимо, уже начал "входить в роль", как ему кажется) хочет огромного хирургического робота. Бюджет, конечно, позволяет только одно. Парк, этот вечный тролль, подливает масла в огонь, и Джей Ди, пытаясь всем понравиться, выбирает робота для Тёрка, чтобы сгладить конфликт с другом.
"Ты выбрал робота, а не симулятор, который поможет нашим интернам не убить никого? Ты же не хочешь, чтобы люди, которые хотят смотреть **Клиника 2026**, видели, как мы убиваем людей железяками, верно? И да, ты меняешь сторону, Дориан!"
Цена Дружбы и Выгорание
Джей Ди становится "злодеем" сезона, потому что он неудачно балансирует между дружбой, новым статусом и старыми привычками. Ашер откровенно воюет со страховой компанией, и Джей Ди приходится разгребать последствия. Хуже того, Джей Ди подозревают, что он "поддерживает" Эллиот в разводе, потому что он в офисе с Тёрком!
Тёрк и Эллиот устраивают взрывной разговор, где Эллиот признается: дело не в роботе, а в том, что Тёрк стал избегать её после развода. Они мирятся (надеюсь, робот не пострадал). Тем временем, Тош, создательница контента, успокаивает Дашану, показывая, что её хобби помогает оплачивать медицинские счета. Это мотивирует Джей Ди.
"Я не могу контролировать, что думают люди о моей личной жизни, но я могу контролировать, чтобы мой пациент не умер из-за страховой волокиты. И я могу контролировать, чтобы **все серии** **Клиника 10 сезон** были наполнены **бесплатно**й помощью!"
Эпизод заканчивается тем, что Джей Ди остается наедине с Ашером, чтобы научить его заботиться о себе (предотвращая выгорание), а Тёрк приносит ему торт, пока они обсуждают, кто с кем спал, пока Джей Ди был в "командировке" (то есть, жил своей жизнью).
Выводы по Эпизоду
Джей Ди понял, что быть начальником — это не только раздавать прозвища. Это принимать тяжелые решения, которые злят твоих друзей. Но, как всегда, их дружба выдержит любые бюджетные войны. Если вам не терпится увидеть, как они разрулят это дальше, вам нужно смотреть Клиника 10 сезон онлайн!
Продолжайте смотреть все серии **Клиника 2026** **бесплатно** на нашем сайте!