Клиника сезон 10 | 3 серия
Клиника сезон 10 | 3 серия
S10.E03 | Моя Романтическая Комедия (Смотреть Онлайн Клиника 2026)
"Я — главный врач! Моя репутация на кону! Если хоть один пациент напишет, что мои фантазии не такие уж и милые, я заставлю Кокса съесть свою перьевую ручку. Надо срочно проверить, что пишут про **Клиника 2026** в сети!"
Одержимость Оценками и Упрямый Пациент
Джей Ди, будучи новым начальником, внезапно открыл для себя мир интернет-отзывов. И он *зависим*. Он паникует, если кто-то не поставил ему пять звёзд, забывая, что он должен заниматься бюджетом, а не лайками. Он даже начинает давать интернам задания, чтобы они "накрутили" ему рейтинг.
Эллиот, тем временем, бьётся головой о стену, пытаясь убедить пациента, который принял слишком много таблеток от сердца ради экономии (тот самый, помните?), что жить нужно дольше, чем длится скидочный купон. Её дипломатия терпит крах, и она начинает вести себя как Росс из "Друзей" в попытке доказать свою правоту.
"Пациент, послушайте! Я не хочу, чтобы вы умерли! Если вы немедленно не начнете принимать лекарства, я... я буду чувствовать себя ужасно! Это как тот раз, когда я думала, что мы с Джей Ди разошлись навсегда, но потом я поняла, что мне нужен его скучный сарказм!"
Роботы, Уроки и Сюрреалистические Фантазии
Тёрк учит интернов работе с новым роботом-хирургом. Естественно, это приводит к тому, что Ашер пытается заставить робота танцевать, а Джей Ди фантазирует, что робот — это идеальный, не критикующий его, соведущий по работе. Тёрк, устав от технической стороны, переходит к "жизненным урокам", которые оказываются не менее странными, чем сам госпиталь.
Джей Ди пытается угодить всем, чтобы его рейтинг взлетел до небес, но это приводит к тому, что он обещает Эллиот симулятор, а Тёрку — всё для его робота. Результат: хаос, и все недовольны. Он понимает, что даже с новой властью он всё равно должен смотреть на себя, а не на отзывы.
"Я понял, что моя романтическая комедия — это когда я пытаюсь одновременно угодить Эллиот (которая ведёт себя как вечно напуганная Рэйчел), себе (как Росс, который думает, что он умный) и Тёрку, который просто хочет, чтобы его любили. И при этом я должен **смотреть**, чтобы никто не умер! Сложно!"
В конце концов, Джей Ди игнорирует онлайн-рейтинги, Эллиот добивается своего с пациентом (вероятно, пригрозив ему вечным просмотром их развода), а Тёрк передает интернам, что в хирургии важнее всего — это не забывать праздновать победы, даже если победа — это просто возможность смотреть **Клиника 2026** **онлайн** дальше.
Наш Вердикт по Серии
Сериал идеально вписал новую реальность в старые тропы. Джей Ди всё так же незрел, но теперь это "зрелая незрелость", подкрепленная властью. Если вы хотите смотреть весь **Клиника 10 сезон** онлайн, убедитесь, что у вас есть запас терпения и попкорна! Все **все серии** **Клиника 2026** доступны **бесплатно**!