Клиника сезон 10 | 4 серия
Клиника сезон 10 | 4 серия
Сезон 10 серия 4 | Моё невозмутимое лицо (Смотреть Онлайн Клиника 2026)
"Я пытаюсь сохранить наше 'мужское' покерное время, но Тёрк больше беспокоится о том, как бы не пропустить утренник в детском саду. Это что, старость? Или мне просто пора найти нового лучшего друга, который не ест овощное пюре?"
Покер, Дети и Кризис Среднего Возраста
Джей Ди, наш главный врач, устраивает покерный вечер, отчаянно пытаясь вернуть дух первого сезона. Но Тёрк теперь — это смесь папы-медведя и хирурга, который хочет только одного: тишины и сна. Тем временем в больнице появляется "Новый Уборщик". Он мил, он услужлив, он обожает Джей Ди, и это... совершенно невыносимо! Джей Ди даже не знает его имени, но боится признаться, чтобы не разрушить идиллию.
Эллиот вступает в конфликт с инфлюенсером, который не может объяснить симптомы без фильтров Instagram. Интерн Тош, которая знает, как вылечить пациента с помощью алгоритмов соцсетей, доказывает Эллиот, что медицина 2026 года — это не только учебники, но и сторис.
"Если ты ещё раз снимешь, как я осматриваю пациента, чтобы выложить это в 'рилсы', я отправлю тебя изучать анатомию на старых добрых учебниках из 90-х! Хотя... погоди, она действительно нашла причину болезни через комментарии к его посту о диете?"
Технологии против Традиций
Соперничество между хирургами и терапевтами достигает пика. Пока Тёрк учит своих интернов, что "старая школа" - это когда ты чувствуешь скальпель кожей, интерны-хирурги уже вовсю практикуются на VR-симуляторах, которые Джей Ди купил вместо нормального кофе.
Джей Ди понимает, что быть наставником — это не значит заставлять людей быть собой. Это значит дать им шанс быть кем-то другим, даже если этот "кто-то" — помешанный на лайках интерн. В конце концов, он признаётся (самому себе, конечно), что покерный вечер умер, но дружба с Тёрком просто сменила формат.
"Мир без доктора Кокса кажется странным и непривычно добрым. Надеюсь, этот новый Уборщик когда-нибудь начнёт меня презирать, а то у меня совсем нет мотивации бегать по коридорам с криком 'О нет, опять он!'"
Эпизод заканчивается тем, что Джей Ди и Тёрк всё-таки находят 10 минут, чтобы вместе посмотреть, как интерны соревнуются в скорости "наложения швов" в дополненной реальности.
Заключение: Новая Эра Святого Сердца
Четвертая серия — это момент, когда герои наконец перестали быть "интернами в теле взрослых" и стали наставниками. Если хотите смотреть онлайн, как наши любимцы проходят через кризис взросления, вам нужен Клиника 10 сезон! Все все серии **Клиника 2026** доступны бесплатно!
Продолжайте погружение в сериал на нашем сайте!