Клиника сезон 10 | 5 серия
Клиника сезон 10 | 5 серия
S10.E05 | Мой Ангел (Смотреть Онлайн Клиника 2026)
"Я думал, что свидания после развода — это как езда на велосипеде. Но оказалось, что велосипед горит, земля горит, и я пытаюсь заказать апплетини у арфистки, которая хочет принести меня в жертву своим богам."
Минерва против Апплетини
В 5-й серии Клиника 2026 наш «шоколадный мишка» Тёрк решает, что Джей Ди пора выходить в свет. Выбор падает на Лили — волонтерку, которая так нежно перебирает струны арфы в холле, что кажется настоящим ангелом. Джей Ди уверен: раз она волонтер, значит, он не нарушает правила «не спать с подчиненными». Идеальный план!
Но вечер в таверне Ллойда принимает крутой оборот. После первого же бокала Лили сбрасывает маску «ангелочка» и объявляет, что она — «Минерва, Божественная Сексуальная Ведьма». Пока Джей Ди пытается вспомнить свое кодовое слово («Изюм!»), он понимает, что современный мир знакомств гораздо страшнее, чем любой диагноз доктора Кокса.
"Джей Ди, детка, арфа — это просто способ заманить таких наивных главных врачей, как ты. На самом деле я предпочитаю более... агрессивные формы досуга. Ты готов к ритуалу?"
Эллиот и Призраки Прошлого
Пока Джей Ди спасается бегством от «ведьмы», Эллиот проявляет чудеса изобретательности, пытаясь раздобыть донорский орган для своего любимого пациента. Она по уши в делах, но в перерывах признается Сибби, что мысль о новых отношениях вызывает у неё нервный тик. Если вы решили смотреть онлайн эту серию, приготовьтесь к мощному приступу ностальгии.
Кульминация наступает, когда Джей Ди замечает в комнате Лили обычную коробку из-под пиццы. Этот нелепый предмет мгновенно переносит его в первый сезон, когда они с Эллиот только начинали свой путь. Он осознает, что ни одна «Божественная Ведьма» не заменит ему тех неловких разговоров в постели.
"Знаешь, Тёрк, я пытался быть крутым холостяком, но правда в том, что я всё ещё тот парень, который ищет свою Эллиот в каждой коробке из-под пиццы. Может, я просто не готов отпустить?"
Тем временем интерны Sacred Heart под присмотром Тёрка изучают негласные правила: например, почему никогда нельзя называть доктора Кокса «дедушкой» (даже если он на пенсии) и как незаметно съесть обед пациента, если ты не спал 30 часов.
Где смотреть новые серии?
Не пропустите это безумие! Прямо сейчас вы можете смотреть 10 сезон и узнать, к чему приведет это неожиданное осознание Джея Ди. Если вы пропустили начало истории, на сайте можно бесплатно смотреть все серии, включая легендарный 9 сезон. Весь сериал Клиника доступен онлайн в отличном качестве!