Клиника сезон 10 | 6 серия
Клиника сезон 10 | 6 серия
S10.E06 | Мой VIP (Смотреть Онлайн Клиника 2026)
"Доктор Парк спросил, думаю ли я о том же, о чём и он. Я честно ответил 'возможно', хотя на самом деле я мучительно пытался вспомнить: оставил ли я свою кофейную кружку на писсуаре или просто представил это в очередной фантазии?"
Детектив Парк и Загадка «Чёрной Вдовы»
Когда у одного из шишек совета больницы случается внезапный кризис, Джей Ди приходится объединиться со своим заклятым врагом — доктором Парком. Парк всё ещё дуется, что его не выбрали главврачом, поэтому он везде видит заговоры. Он уверен, что жена пациента, миссис Уолтон, — настоящая «Чёрная Вдова», пытающаяся спровадить мужа на тот свет. Джей Ди, конечно, тут же представляет их двоих крутыми частными детективами из кино 40-х.
Правда оказывается куда прозаичнее: дама просто путает мази и лекарства мужа. А пока они ведут расследование, миссис Уолтон умудряется соблазнить интерна Ашера, чтобы тот пустил её в палату. Если вы решили смотреть онлайн 10 сезон, то знайте — Ашер после этого явно потребует прибавку за вредность!
"Кто вообще читает рэп об операциях?! — возмущается Тёрк, слушая свою пациентку Минди. А потом... БАМ! Флэшбэк, где он сам выдаёт рифмы над вскрытой брюшной полостью. Да, Тёрк, двойные стандарты — это твоё всё."
Трансплантация Любви и Секреты Интернов
Эллиот закрутила роман с Уэсом — пилотом, который возит органы для трансплантации (тот самый парень из прошлой серии!). Тёрк, проявляя чудеса многозадачности, одновременно уговаривает пациентку не сбегать с операции и убеждает Эллиот не бросать Уэса. Он называет это «убить двух зайцев одним выстрелом», хотя Эллиот считает, что он просто слишком много лезет в её личную жизнь.
Тем временем в рядах интернов кипят страсти. Тош выясняет, что красавчик Блейк так помешан на своей внешности, потому что раньше был толстым. А сам Блейк подкидывает загадку: почему он старше всех остальных стажеров на шесть лет? Ответ мы не узнаем, но интрига явно стоит того, чтобы смотреть онлайн все серии подряд.
"Джей Ди, у моего отца связи с мафией! Ну, технически он просто работает в итальянском ресторане и знает там пару парней, но звучит-то круто, да? Дай пять из пяти!"
В качестве вишенки на торте: Роуди всё ещё в строю! Чучело пса гордо восседает в «броджо» Джея Ди, напоминая нам, что некоторые вещи в Святом Сердце не меняются никогда. Даже если ты главврач и пытаешься казаться солидным.
Важная информация для фанатов
Хотите узнать, как Джей Ди справится с обиженным Парком и «мафиозными» связями арфистки? Вам нужно смотреть Клиника 10 сезон прямо сейчас! На нашем портале можно бесплатно найти все серии, включая те, что вы пропустили. Не забудьте заглянуть в 9 сезон, чтобы освежить память. Весь сериал доступен онлайн в любое время!