Клиника сезон 10 | 7 серия
Клиника сезон 10 | 7 серия
S10.E07 | Барбекю Моего Лучшего Друга (Смотреть Онлайн Клиника 2026)
"Меня не позвали на ежегодное барбекю Тёрка. Моё сердце сейчас похоже на забытую на гриле сосиску — оно сморщилось, почернело и источает запах несбывшихся надежд на бесплатный стейк."
Трагедия без Соуса и Гормональный Шторм
В 7-й серии Клиника 2026 Джей Ди сталкивается с суровой реальностью: Тёрк и Карла закатывают вечеринку, а его в списке гостей нет. Почему? Потому что там будет Эллиот со своим новым красавчиком Уэсом. Карла резонно замечает, что видеть бывшего мужа, грустно жующего салат в углу, — не то развлечение, на которое рассчитывали гости.
Пока Тёрк буквально испаряется при виде Карлы (у неё менопауза, и его инстинкт самосохранения работает на полную катушку), Джей Ди решает стать «опорой» для своей наставницы. Он пытается облегчить её нагрузку, но, как обычно, заходит слишком далеко. Если вы хотите смотреть онлайн 10 сезон, приготовьтесь к их примирению в самом уютном месте больницы — морге. Там, за поеданием мороженого, Карла признает, что её маленький «Бэмби» наконец-то вырос.
"Джей Ди, ты не получишь приглашение на барбекю не потому, что мы тебя не любим. А потому, что ты до сих пор смотришь на Эллиот так, будто она — последний работающий аппарат МРТ в этой дыре. Тебе пора двигаться дальше, малыш."
Искусство Плохих Новостей и Мэрайя Кэри
Тем временем Тёрк берется за обучение интернов Дашаны и Амары. Тема урока: как сообщать родственникам плохие новости. Тёрк пытается быть образцом эмпатии, что выглядит крайне лицемерно, учитывая, как он технично «дает по съёбам», стоит Карле зайти в ординаторскую.
В это время интерн Блейк попадает в ловушку к пациентке с психозом, которая абсолютно уверена, что она — Мэрайя Кэри. Ему приходится подпевать ей, чтобы провести осмотр. Эллиот мастерски использует эту ситуацию, чтобы научить Блейка быть более человечным. Обязательно стоит смотреть онлайн, как Блейк пытается взять анализ крови под мотив «All I Want for Christmas Is You» в середине апреля.
"Сообщить о смерти — это как оторвать пластырь. Только пластырь сделан из человеческих чувств, а вы — те, кто должен его дернуть так, чтобы не вырвать кусок души. А теперь посмотрите на меня: я только что убежал от жены, потому что она спросила, не толстит ли её этот халат. Это тоже плохая новость, интерны!"
Серия достигает апогея абсурда, когда Джей Ди и толпа интернов пытаются извлечь из пациента проглоченную ценную фигурку. Это идеальное напоминание о том, что в Святом Сердце «новая нормальность» 2026 года ничем не отличается от старого доброго хаоса десятилетней давности.
Где увидеть продолжение?
Хотите узнать, пригласят ли Джея Ди на следующее барбекю и как Тёрк переживет менопаузу Карлы? Вам нужно смотреть сериал Клиника 10 сезон прямо на нашем портале! У нас можно бесплатно найти все серии в отличном качестве. Если вы соскучились по классике, загляните в 9 сезон. Всё это доступно онлайн специально для вас!