Клиника сезон 2 | 17 серия
Клиника сезон 2 | 17 серия
S02.E17 | Мой Собственный Частный Врач (My Own Private Practice Guy) — Горячая Правда о Джордан и Сексуальная Уверенность Карлы!
Секрет, Который Взорвал Отношения Кокса
Джей Ди встречает Питера Фишера, бывшего ученика Кокса, который слишком уверен в себе. И тут выясняется шокирующая правда: Кокс ненавидит Фишера, потому что тот **переспал с Джордан**, что и стало причиной их немедленного развода! Вот почему Кокс так не хотел, чтобы Джей Ди дружил с ним. Это объясняет невероятную глубину их дисфункциональных отношений. Джей Ди снова узнает правду о семье Кокса, которую Джордан пыталась скрыть!
"Так вот почему он называет меня 'Бритни'! Потому что ты, Фишер, переспал с моей женой, и я нашел твой дешевый, поношенный, частнопрактикующий, пластмассовый след по всему госпиталю!"
Карла Начинает Сомневаться и Уборщик Флиртует
Карла, помолвленная с Тёрком, внезапно начинает переживать, что она "потеряла свою секси-привлекательность". Она отчаянно пытается доказать, что она еще "в игре", что приводит к забавно неловким попыткам возбудить пациента с нарколепсией! Тем временем Уборщик, видимо, решил, что Эллиот милая в своей бездомности, и начинает флиртовать с ней, пока продолжает мучить Джей Ди. Это просто хаос!
Тёрк Против Машинки Келсо
Мы давно ждали, когда Тёрк отомстит Келсо за вмешательство в его жизнь (и за то, что Келсо, наверное, украл его место в баскетболе). Месть? Перерезать шнур питания от его любимой аркадной игры Ms. Pac-Man! Это мелкое, но очень личное вредительство, которое Тёрк совершает, чтобы почувствовать себя "мужчиной", несмотря на то, что его невеста Карла — самая сильная женщина в больнице.
"Ты мне тут не нужен, Джей Ди. Я только что узнал, что вся моя жизнь — это последствия того, что мой заклятый враг переспал с моей женой. А теперь мне надо следить, чтобы Уборщик не украл мои перчатки для гольфа!"
Отличный эпизод, который, наконец, раскрыл, почему Кокс и Джордан такие странные друг для друга. И это всё под аккомпанемент страхов Карлы и разрушенного детства Тёрка!