Клиника сезон 2 | 18 серия
Клиника сезон 2 | 18 серия
S02.E18 | Вкусная Жена в Коме (My T.C.W.) — Врачебный Этический Кошмар Джей Ди и Ревность Кокса!
Джей Ди и "Вкусная Жена в Коме" (T.C.W.)
Джей Ди настолько одинок после драмы с Эллиот и так устал от всех этих отношений, что находит утешение в общении с Джейми Мойер, женой, чей муж два года в коме. Коллеги окрестили её "Вкусная Жена в Коме" (Tasty Coma Wife, T.C.W.). И, конечно же, он приглашает её на свидание! Это этический провал, но "Клиника" мастерски показывает, что даже самый морально чистый герой может сорваться от одиночества.
"Я знаю, что это ужасно. Я знаю, что её муж лежит там, не шевелясь. Но она слушает меня, и она не осуждает мои фантазии, и она даже не пытается меня целовать, пока я не готов! Это... это идеальное свидание!"
Кокс Ревнует к Младенцу (и Кличкам Собак)
Пока Джордан полностью поглощена новорожденным Джеком, Кокс чувствует себя брошенным! Его новая тактика? Называть Джей Ди кличками собак ("Бакстер", "Спотти"), а не женскими именами. Это так по-Коксовски — выразить свою боль через оскорбления! Это показывает, что отцовство меняет его, но он не знает, как с этим справиться, кроме как саботировать свою собственную жизнь.
Эллиот Саботирует и Проклятое Кольцо
Эллиот продолжает свои игры с Полом, пытаясь саботировать их отношения из-за какой-то ерунды (вяленое мясо!). Классика! А Тёрк и Карла, теперь помолвленные, ссорятся еще сильнее. Карла в ужасе, когда понимает, что обручальное кольцо прошло через чью-то пищеварительную систему. Это отличный пример того, как даже счастливые события приносят с собой новый уровень стресса!
"Ты можешь быть величайшим хирургом в истории, но если ты не можешь справиться с тем, что твоя жена хочет, чтобы ты уделял внимание ребенку, а не своим дурацким визитам в бар, ты просто неуспешный отец!"
Серия, где все ведут себя плохо по очень понятным причинам. Джей Ди — под давлением, Кокс — ревнует, Эллиот боится стабильности. Это та самая "грязная", но честная драма, за которую мы и любим "Клинику"!