Клиника сезон 2 | 22 серия
Клиника сезон 2 | 22 серия
ФИНАЛ 2 СЕЗОНА: S02.E22 | Работа моей мечты (My Dream Job) — Отец, Спенс и Кулак в Лицо Келсо!
Спенс: Веселье, Приведшее К Хаосу
Приезжает Спенс, старый друг Джей Ди и Тёрка, и все их застарелые комплексы и желание "отмочить" выходят наружу. Они пьяные и чудят, что приводит к типичному утреннему похмельному ужасу. Но это лишь прелюдия к настоящим взрывам!
"Я думал, моя работа мечты — это быть самым крутым парнем в клинике. Оказалось, что моя работа мечты — это просто не разочаровывать Тёрка, пока мой лучший друг напивается с психопатом из колледжа."
СЕКРЕТ РАСКРЫТ: Кокс — Отец!
Вот это поворот! Пока Джордан и Джей Ди разбираются с последствиями родов, Спенс, под воздействием алкоголя, случайно проговаривается Коксу, что **он — отец малыша Джека!** Это шокирует Кокса, который только-только начал привыкать к роли отца, и ставит крест на его попытках быть "нормальным". Это катализатор для всей его арки в третьем сезоне!
Эллиот в Точке Кипения и Кулак Кокса
Келсо решает, что Эллиот — просто посредственность, и говорит ей это прямо. Это наносит сокрушительный удар по её и без того хрупкой самооценке. И тут происходит то, что мы ждали весь сезон: **Кокс, видя страдания Эллиот (и, возможно, переживая собственные проблемы с отцовством), БЬЕТ КЕЛСО ПО ЛИЦУ!** Это взрывное завершение, которое показывает, что Кокс способен на ярость, когда его подопечные (или те, кого он негласно защищает) страдают.
"Как ты смеешь говорить это ей? Да, она посредственность! Но она старается, в отличие от тебя, ты — просто старый мешок жира, который застрял в своем кабинете, пока мы тут пытаемся не убить детей!"
Финальный эпизод второго сезона — это чистый восторг! Он задает тон для следующего года, раскрывает тайны и показывает, что герои готовы на крайние меры, когда их близкие в беде.