Клиника сезон 2 | 21 серия
Клиника сезон 2 | 21 серия
S02.E21 | Моя Королева Драмы (My Drama Queen) — Смерть, Свадьба в Часовне и Лекция Кокса о Вежливости!
Карла и Тёрк: Свадьба Под Давлением Горя
Трагедия стучится в дверь: умирает мать Карлы. В моменты такого горя люди хватаются за то, что кажется стабильным. Для Карлы это Тёрк, и она хочет выйти за него замуж **немедленно**, прямо в часовне госпиталя! Бедняга Тёрк, который только что пережил предложения, теперь должен спешно готовиться к свадьбе, пока Карла переживает горе. Это смешивание горя и радости — очень жизненно!
"Мы только что потеряли близкого человека, и всё, о чем я могу думать, это как мне убедить тебя не жениться на мне, пока ты не выйдешь из этого состояния, и при этом не обидеть тебя!"
Джей Ди и Королева Драмы: Когда Норма Скучна
Роман Джей Ди с Джейми (T.C.W.) закончился. Оказалось, что она — "королева драмы" в худшем смысле этого слова! Без постоянных кризисов ей скучно. Джей Ди, который искал отношений БЕЗ драмы после Эллиот, внезапно обнаруживает, что ему нужна хоть какая-то искра, чтобы продержаться дольше, чем один скучный ужин. Прощай, Джейми!
Кокс Вынужден Учить Хорошим Манерам
После того как Кокс всех запугал слухами о смерти Келсо, ему приходится вести семинар по этикету и общению с пациентами! Это просто чистое золото. Он должен учить других вежливости, в то время как он сам еле сдерживается, чтобы не послать Келсо куда подальше. Забавно наблюдать, как циник пытается изобразить гуру межличностного общения.
"Да, хорошо, я знаю, что вы все хотите 'прогрессивного' общения, но вот вам моя философия: если пациент не умирает, просто уйдите. Всё. Теперь идите и несите эту чушь в массы."
Несмотря на все драмы, этот эпизод — о принятии жизни такой, какая она есть: иногда радостной, иногда трагической, но всегда требующей поспешных решений!