Scrubs-TV.ru » Клиника 2 сезон » Клиника сезон 2 | 20 серия

Клиника сезон 2 | 20 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 2 | 20 серия

S02.E20 | Моя Интерпретация (My Interpretation) — Похороны, Эротические Сны и Рождение Имени!

Джей Ди: От Вины к "Возможности" (Похороны и Секс)

Муж Джейми (бывшей T.C.W.) наконец-то умирает. Для Джей Ди это "свет свыше", который разрешает ему двигаться дальше! И, конечно, он тут же бежит к ней, чтобы... ну, вы поняли. Эпизод заставляет задуматься: можно ли получить разрешение на счастье из трагедии? Джей Ди чувствует вину, но его одиночество (и желание наконец-то "победить" в отношениях после драмы с Эллиот) толкает его вперед.

"Я должен интерпретировать эту смерть как знак, что теперь я могу быть с ней, ведь я не разрушил брак, а просто пришел в уже разрушенное место! Да, это звучит как что-то, что сказал бы Кокс, но я просто очень одинок!"

— Гениальное самооправдание Джей Ди.

Тёрк, Эллиот и Визуализация "Потенциала"

Тёрк переживает графические эротические сны об Эллиот! Карла, как невеста, не в восторге. Тёрк должен признаться Эллиот, что она его "сны-злодейка", что вызывает максимально неловкие сцены. Зато Эллиот, кажется, получает подтверждение, что она всё еще "желаема", даже если это только в подсознании Тёрка.

Кокс и Джек: Рождение Настоящего Отца

Самый душевный момент: Кокс пытается держаться от новорожденного сына на расстоянии, но Джордан заставляет его сидеть с ним. И, о чудо, ребенок улыбается ему! И не просто улыбается, а реагирует на имя **Джек**. Кокс наконец-то пробивает свою броню цинизма и становится отцом. Это мощное развитие, которое показывает, что даже "монстр" Кокс может любить.

"Смотри, он улыбается, Перри! Ты сделал это. Ты применил свои навыки педиатрии на своем собственном ребенке, и он не умер... и даже улыбнулся! Теперь назови его как-нибудь нелепо."

— Джей Ди, наблюдая за тем, как Кокс впервые становится папой.

"Моя Интерпретация" — это пример того, как "Клиника" берет неловкие ситуации (секс после похорон, неловкие сны) и использует их, чтобы заставить героев расти. Отличная работа с Д.Л. Хьюли и глубокое развитие Кокса!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.