Клиника сезон 3 | 1 серия
Клиника сезон 3 | 1 серия
S03.E01 | Моя Американская Девушка (My Own American Girl) — Эллиот вступает в Эру "Badass" и Хромота Келсо!
Келсо Скрипит, Кокс Извиняется (Типа)
Начинаем третий сезон с последствий финала! Келсо всё ещё "скрипит" (буквально!), так как Кокс не может просто забыть, что он его ударил. Кокс пытается загладить вину, но делает это в своей фирменной манере, показывая, что даже после такого взрыва, он всё ещё боится, что его могут уволить. Здорово видеть, как даже такие титаны, как Кокс, вынуждены подчиняться бюрократии.
"Я знаю, что я ударил тебя по лицу, но если ты будешь продолжать так скрипеть, я сделаю это снова, и в этот раз я найду, где у тебя самые дорогие импланты!"
Эллиот: Перезагрузка и Стрижка "Власти"
Эллиот, похоже, окончательно устала быть жертвой обстоятельств (после потери жилья и провала с Полом). Она решает: "Хватит!" Новая машина, новая, более крутая стрижка, и она готова командовать! Её новая "power style" позволяет ей не только уверенно говорить с рентгенологом, но и помогает Джей Ди в его тупиковом случае. Это восхитительное "взятие уровня крутости" для неё!
Джей Ди и Наставничество "Снизу Вверх"
Джей Ди, начав третий год, всё ещё нуждается в Коксе, но тот занят своими проблемами с Келсо. Джей Ди вынужден полагаться на Карлу и Тёрка, которые, вместе с преобразившейся Эллиот, помогают ему решить сложный диагноз. Кокс в конце, конечно, вмешивается, чтобы дать им необходимый толчок, но это больше похоже на одобрение, чем на унижение!
"Да, я теперь крутая. Я вожу машину, которая, наверное, стоит больше, чем мой годовой доход, и я только что сказала рентгенологу, что он — бестолковый идиот. Это и есть моя американская мечта!"
Начало третьего сезона получилось очень энергичным, с отличным развитием Эллиот и забавным продолжением конфликта на уровне руководства!