Клиника сезон 3 | 2 серия
Клиника сезон 3 | 2 серия
S03.E02 | Мой Путь (My Journey) — Тёрк преодолевает гомофобию ради дружбы, а Карла ищет мочу!
Прощальный Ужин и Зеленоглазый Монстр
Тёрк и Карла назначили дату! Джей Ди хочет отпраздновать конец эпохи "холостяков" с Тёрком, но Тёрк боится говорить о своих чувствах. Он не может быть открытым, пока не увидит по-настоящему открытую пару в больнице. Тем временем Джей Ди страдает от "зеленоглазого монстра" ревности, потому что Эллиот снова встречается с Шоном, и ему кажется, что он остался один.
"Я — лучший друг Тёрка, но он приглашает Тодда на наш прощальный ужин? Я чувствую себя пустым местом в этой нашей 'триаде'! Мне не нужно, чтобы ты был геем, Тёрк, мне просто нужно, чтобы ты был моим другом!"
Карла: Одержимость Немаркированной Мочой
Пока все вокруг решают вопросы отношений, Карла ведет свою личную войну с анонимным образцом мочи. Она готова на всё, чтобы найти источник! Её решительность настолько пугает, что даже Уборщик отступает. Это показывает, что Карла не просто "девушка Тёрка", она — главный надзиратель порядка в госпитале.
Тёрк Преодолевает Свой "Страх Броманса"
Самый важный момент для Тёрка: он боится говорить о своих чувствах, даже с Джей Ди. Увидев открытую гомосексуальную пару, он наконец-то понимает, что быть уязвимым перед другим мужчиной — это нормально, и это не делает его менее "крутым". Он открывается Джей Ди, укрепляя их дружбу перед тем, как вступить в брак.
"Слушай, я не хочу, чтобы ты думал, что ты мне не важен. Просто... если я признаю, что ты мой лучший друг, и что я боюсь тебя потерять... это звучит так, будто я собираюсь пригласить тебя на свидание. А я не могу, потому что я женюсь на Карле!"
Хотя Эллиот борется с тем, что её карьера всегда на первом месте перед Шоном (классика!), этот эпизод — о том, как персонажи наконец-то учатся быть честными друг с другом, прежде чем перейти на новый жизненный этап.