Клиника сезон 3 | 22 серия
Клиника сезон 3 | 22 серия
S03.E22 | Свадьба моего лучшего друга (My Best Friend's Wedding) — Катастрофа, которую никто не планировал.
Хаос на Свадьбе: От Бровей до Голого Тенниса
Утро свадьбы Тёрка и Карлы. Эллиот, всё ещё злая на Джей Ди после их недолгих "отношений", случайно выщипывает бровь сестре Карлы. Джей Ди, пытаясь восстановить дружбу с Эллиот, предлагает сыграть в "гольф с теннисным мячом нагишом", как они обещали друг другу много лет назад, пока не женятся. Тем временем, Дэнни портит вечер, флиртуя сразу с Дугом и Тедом.
"О, Боже мой! Ты реально собираешься пожениться через несколько часов! Я имею в виду, всё станет другим. Карла, тебе больше никогда не придется заниматься сексом, кроме как когда ты действительно этого хочешь!"
Опоздание и Пропущенная Церемония
Тёрк решает задержаться на работе, чтобы получить дополнительные дни медового месяца, что чуть не срывает свадьбу. Кокс, убежденный Джордан, что он может проспать церемонию и появиться на приеме, с успехом выполняет план... не зная, что церемония уже была отменена, потому что церковь срочно понадобилась для другой службы. На приеме все в плохом настроении, пока Кокс не приходит и не комментирует, как хорошо прошла "церемония".
Свадьба в Палате
После того как Тёрк убеждает группу сыграть, атмосфера улучшается. Шон и Эллиот примиряются (на время). Кокс извиняется перед Карлой, говоря, что неважно, когда и как вы женитесь. Тёрк и Карла сбегают, чтобы проверить пациента Тёрка, который оказывается священником, и тот, недолго думая, венчает их прямо в больничной палате.
"Я просто хочу пожелать вам двоим удачи в мире, потому что, видите ли, ключ к браку — это... удача."
Эпизод завершается тем, что Джей Ди и Уборщик уносят пьяного Келсо, пока Тёрк и Карла начинают своё вечное путешествие.