Клиника сезон 3 | 21 серия
Клиника сезон 3 | 21 серия
S03.E21 | Моё самоанализ (My Self-Examination) — Джей Ди говорит "Я не люблю тебя", Кокс дерется со всеми, включая Уборщика.
Конец Эллиот и Джей Ди (Или Начало Нового Круга?)
Джей Ди просыпается рядом с Эллиот, но понимает страшное: он её не любит, он любил идею быть с ней. После консультации с Дэнни и её новым парнем (который тоже Дэнни), он принимает свою участь, но на репетиции свадьбы Тёрка решает быть честным. Он просто говорит Эллиот: "Я не люблю тебя". Реакция Эллиот — сбросить его через стол перед всей семьей Тёрка. Сценарий Джей Ди-Эллиот завершается самым неловким публичным разрывом в истории.
"Я не люблю тебя. (Переворачивает стол). Приятного ужина."
Кокс и Жажда Конфликта
Джордан пытается прекратить ссоры ради Джека, но это сводит Кокса с ума. Он отчаянно нуждается в конфликте! Он провоцирует Келсо из-за ручек (клип-топы против скручивающихся), а затем бросает вызов самому Уборщику. В итоге, Уборщик и его команда заклеивают рот и руки Кокса и запирают его в ящике морга! Кокс вырывается с невероятной силой, и Джей Ди становится первой жертвой его новообретенной "свободы от драмы".
Свадебный Переполох и Марко
Тёрк никак не может написать клятвы. Его спасает Марко (брат Карлы), который вызывается написать их за него. На репетиции выясняется, что Марко украл текст из фильма "Когда Гарри встретил Салли". Карла приходит в ярость. Тёрк, используя уроки, которые он, сам того не ведая, усвоил о настоящей любви (это не клятвы, это когда тебе не плевать на её желания), произносит искреннюю речь, чем восстанавливает отношения с Карлой.
"Нам нужно сражаться, дорогая. Если мы не будем драться, это будет означать, что нам наплевать друг на друга, а я готов терпеть твою истерику в течение следующих сорока лет."
Кокс и Джордан договариваются продолжать драться, но только наедине.