Scrubs-TV.ru » Клиника 3 сезон » Клиника сезон 3 | 20 серия

Клиника сезон 3 | 20 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 3 | 20 серия

S03.E20 | Моя вина (My Fault) — Джей Ди получает Эллиот, но не знает, что с ней делать, и война Кокса с Келсо.

Джей Ди: Получил, Что Хотел, и Сразу Передумал

Джей Ди, после всех своих метаний, наконец, признаётся Эллиот в любви. Она, тронутая, разрывает отношения с Шоном и возвращается к Джей Ди. Но стоило им устроиться на диване, как Джей Ди осознаёт ужасную правду: он не хочет, чтобы Эллиот была его девушкой после того, как он так отчаянно её добивался! Тем временем его роман с Дэнни "апатично" заканчивается, когда он узнает, что она на самом деле встречается с кем-то по имени Дэнни.

"Я всю жизнь искал этот момент, эту идеальную связь, а теперь она здесь, и я чувствую себя так, будто пытаюсь впихнуть квадратный колышек в круглое гнездо, но это мой колышек, и он должен был подойти!"

— Джей Ди, размышляющий о своей неспособности ценить то, что имеет.

Тёрк и Карла: Война за Планы и Телевизор

Карла, паникуя из-за свадьбы, решает убрать из списка гостей босса Тёрка, доктора Миллер. Миллер злится и наказывает Тёрка во время операции, заставляя его "держать жировые складки". Тёрк срывается на Карлу, но затем, узнав, что она хотела поставить большой плазменный телевизор на приеме (потому что думала о нём!), он уступает и мирится с ней. Ради любви Тёрк готов терпеть гнев Миллер.

Кокс против Келсо: Спор о Совести

Кокс ставит на то, что никто не подпишется на дорогостоящее, но бесполезное сканирование тела, которое продвигает Келсо. Его ставка проваливается, когда ипохондрик Харви Корман соглашается. Кокс проигрывает, но затем, используя весь свой талант убеждения, он отговаривает Кормана от процедуры, доказывая, что она только усилит его паранойю. Кокс признает поражение в споре, но побеждает в моральном плане.

"Я проиграл пари, но я спас этого беднягу от жизни, полной страха перед собственным стулом. Так что, Келсо, ты победил в деньгах, но я — в вечности, пока ты не свалишься в свой новый сканер."

— Доктор Кокс, примиряясь с неизбежным.

Джей Ди, потеряв Дэнни и получив Эллиот (и тут же отвернувшись от неё), возвращается к своей привычной драме.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.