Scrubs-TV.ru » Клиника 3 сезон » Клиника сезон 3 | 19 серия

Клиника сезон 3 | 19 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 3 | 19 серия

S03.E19 | Мой самый привередливый выбор (My Choosiest Choice of All) — Джей Ди снова с Дэнни, Кокс влюблён, а Уборщик — охранник.

Эллиот Возвращается к Шону, Джей Ди Возвращается к Дэнни

Шон возвращается, и Эллиот моментально бросает Джей Ди (который только что изменил ей!). Джей Ди, не желая быть одному, возобновляет отношения с Дэнни. Дэнни, однако, стала невыносима — она превратилась в курильщицу и всячески раздражает его. Они остаются вместе, потому что быть с тем, кто тебе не нравится, всё равно лучше, чем быть одному. Эллиот, в свою очередь, пытается выставить Джей Ди виноватым за их "связь", пока лжёт Шону.

"Ты должен помнить, что ты мой друг, и не разрушать мои отношения с Шоном, который, я надеюсь, не узнает, что ты только что переспал со мной, пока я скучала по его аромату Новой Зеландии."

— Эллиот, перекладывая вину за измену на Джей Ди.

Кокс Влюблен и Счастлив, Но Ему Это Не Нравится

Кокс внезапно осознает, что испытывает симпатию к доктору Миллер. Это ставит его в ужасное положение, поскольку он только что обрёл "счастливую семью" с Джордан. Он пытается флиртовать с Миллер, поддразнивая её, но в итоге срывается на банальные ссоры с Келсо. В конце концов, вместо того чтобы пойти на свидание с Миллер, он просто пьет пиво с Джордан (которая стала блондинкой), признавая, что семья важнее его маленького кризиса.

Уборщик в Роли Охранника: Борьба за Целостность

Уборщик становится охранником, чтобы выяснить, кто отключает сигнализацию. Он обнаруживает, что это сам Келсо, использующий аварийный выход, чтобы незаметно покидать больницу. Уборщик мучается дилеммой: сохранить работу или поступить правильно. После наставления от Тёрка о "целостности", он вступает в схватку с Келсо, который тут же увольняет его с поста охраны.

"Видите ли, друзья мои, я считаю, что всем вам нужно собраться, серьезно подумать о том, что вас действительно беспокоит, а затем устроить большую групповую разборку, чтобы развязать ваши трусики!"

— Доктор Келсо, комментируя драму молодых коллег.

В конце концов, все остаются в своих неидеальных, но привычных ситуациях: Джей Ди с нелюбимой Дэнни, Эллиот со старым парнем, а Кокс — со своей семьей.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.