Клиника сезон 3 | 18 серия
Клиника сезон 3 | 18 серия
S03.E18 | Его история II (His Story II) — Нарратив Тёрка, клоун Джей Ди и неожиданный секс с Эллиот.
Нарратив Тёрка: Бандана, Приглашения и Честность
Поскольку Джей Ди завален работой (или занят клоунадой), повествование переходит к Тёрку. Он собирается отправить приглашения на свадьбу, но останавливается, осознавая необратимость шага. Во время операции его юношеский подход раздражает доктора Миллер. Он случайно повреждает руку пианисту Брайану, который должен играть в джульярде. Сначала Тёрк лжет, но, поговорив с Карлой, приходит к выводу, что честность важнее, и признается пациенту. Этот акт моральной ответственности убеждает его, и он рассылает приглашения.
"Я знаю, что могу быть отличным хирургом, но теперь я знаю, что могу быть хорошим парнем. Если я могу быть честным с маленьким пианистом, я смогу быть честным и с тобой, Карла."
Джей Ди-Клоун и Романтический Поворот
Джей Ди одевается клоуном, чтобы подменить Эллиот в детском отделении (она жалуется, что её игнорируют, в то время как он — никто — пользуется успехом). Он терпит унижения от детей и Уборщика. Вечером Эллиот жалуется на свою одинокую жизнь, и после просмотра телевизора всё заканчивается сексом. Однако в этот самый неловкий момент возвращается Шон из Новой Зеландии, и Эллиот, разумеется, убегает к нему, оставляя Джей Ди в размышлениях о том, как близки были их "лучшие друзья".
Война Кокса и Келсо за Доктора Миллер
Кокс изо всех сил пытается переманить доктора Миллер на свою сторону в продолжающейся войне с Келсо. Он пытается использовать её как пешку в борьбе за административное влияние. Но Миллер, будучи самодостаточной, игнорирует обоих мужчин и идет обедать с администрацией, не обращая внимания на их детские распри.
"Я понимаю, что в этом госпитале есть две категории врачей: те, кто либо хочет быть мной, либо хочет спать со мной. Но я не буду выбирать между тобой и старым занудой, который вечно ноет из-за своего кресла."
Эллиот получила секс с Джей Ди, но теперь ей предстоит пережить приезд Шона. Тёрк обрёл уверенность.