Клиника сезон 3 | 17 серия
Клиника сезон 3 | 17 серия
S03.E17 | Мой момент неправды (My Moment of Un-Truth) — Карла с бывшим, а Джей Ди в роли миротворца.
Карла и Рон: Парень из Раздела "Что, Если?"
Карла и Джей Ди становятся "лучшими друзьями" (даже обмениваются бусами на Марди Гра), что не нравится Тёрку. Вскоре возвращается Рон Рамирез, бывший симпатяга Карлы, и приглашает её на свидание. Карла соглашается, но просит Джей Ди сохранить это в тайне от Тёрка. Она объясняет, что Рон — её "что, если", и если свидание пройдет плохо, она будет уверена в своём будущем с Тёрком. Джей Ди соглашается хранить тайну, но это ставит его между лучшим другом и его будущей женой.
"Твой брат выглядит так, будто собирается украсть у меня невесту, что делает его очень грустным, жалким и одиноким парнем. Ты бы не мог просто оставить свою партию в покое?"
Эллиот и Урок от Келсо
Эллиот пытается доказать Коксу, что её пациент Сэм не симулирует боль ради наркотиков. Кокс, конечно, уверен в своей правоте. Эллиот тратит кучу времени на тесты, и когда она, наконец, выписывает лекарство, пациент нападает на неё, крича, как она долго возилась! Кокс торжествует, наблюдая за унижением Эллиот, которая верит в то, что люди всегда будут играть на её сочувствии.
"Я знаю, что ты веришь, что он хороший человек, но когда он кричит на тебя, это потому, что ты — мягкотелая дурочка, которая верит в Санта-Клауса. Научись отделять профессионализм от эмоциональной привязанности!"
Карла, после свидания, решает, что Рон ей не нужен, но Джей Ди заставляет её молчать, чтобы не травмировать Тёрка. Это становится их общим "грязным секретом", который укрепляет их дружбу, пока Тёрк не чувствует себя обманутым.