Scrubs-TV.ru » Клиника 4 сезон » Клиника сезон 4 | 1 серия

Клиника сезон 4 | 1 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 4 | 1 серия

S04.E01 | Мой старый друг, новый друг (My Old Friend's New Friend) — Джей Ди — настоящий врач, Эллиот находит Молли, а Уборщик объявляет войну.

Джей Ди и Эллиот: Новый Социальный Баланс

Джей Ди официально получил звание врача, но Эллиот по-прежнему зла после разрыва. Чтобы заполнить социальный вакуум, она заводит дружбу с новым психиатром, доктором Молли Клок, которая зовет Джей Ди "Джонни". Кокс, будучи Коксом, предупреждает Джей Ди, что его звание не означает, что он что-то знает, а его пациент отказывается от терапии.

"Я могу быть твоим наставником в том, как вести себя в цирке, но если ты думаешь, что тебе больше нечему учиться, то я не только накажу тебя, но и заставлю тебя работать в моей следующей палате."

— Доктор Кокс, комментируя незрелость Джей Ди как "квалифицированного" доктора.

Карла и Тёрк: Цена Компромисса

Молодожены вернулись из медового месяца, и сразу начинаются трения. Карла пытается дать Тёрку "бессмысленное решение" — выбрать новую машину, но он покупает три скутера. Это выливается в ссору, которая показывает, что их брак будет требовать постоянных, пусть и мелких, компромиссов.

Психология Кокса и Террор Уборщика

Кокс использует "обратную психологию" на пациенте Джей Ди, чтобы заставить его начать терапию. А Джей Ди и Уборщик начинают новую игру: Уборщик, заявляя, что его миссия по издевательству над Джей Ди завершена, внезапно переключает внимание на его новый скутер, привязывая цепь к перилам и устраивая ему классическую подставу.

"Поздравляю с дипломом, Джонни. Теперь, когда ты официально квалифицирован, я могу прекратить твою пытку и с чистой совестью перейти к следующей жертве. (Начинает затягивать цепь на скутере)."

— Уборщик, прощаясь с "residency torment" и начиная "post-residency torment".

Новая эра началась: Джей Ди — врач, Тёрк и Карла учатся жить вместе, а Эллиот нашла себе нового платонического друга.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.