Клиника сезон 4 | 2 серия
Клиника сезон 4 | 2 серия
S04.E02 | Мой офис (My Office) — Совместный Главный Ординатор, лампочка и ревность Карлы.
Борьба за Главного Ординатора и Общий Угол
Джей Ди и Эллиот (которая внезапно решила баллотироваться) соревнуются за должность главного ординатора. Эллиот явно лидирует, но в итоге Кокс назначает их обоих. Их "награда" — крошечный кабинет, который они вынуждены делить. Доктор Молли Клок пытается помирить их, но они выбирают "мелочный вариант": делят интернов на две команды и объявляют бойкот.
"Ты только что проиграл мне, я назначил тебя, чтобы посмотреть, как ты будешь злиться, и ты не разочаровал меня. Теперь иди, и не смей больше плакать из-за Эллиот."
Лампочка Келсо и Месть Тёрка
Келсо объявляет о новом, прибыльном, но совершенно ненужном сканировании тела. Кокс ставит на то, что никто не воспользуется услугой, но проигрывает. Тем временем, им приходится удалять лампочку из ягодиц важного пациента, который сделал пожертвование. Кокс мстит Тёрку за то, что тот раньше него сообщил хорошую новость, и они вместе работают над удалением предмета. В конце концов, они успешно извлекают лампочку и используют её, чтобы заменить перегоревшую в кабинете Келсо, пока тот хвастается своим "вкладом".
Карла и Ревность к Советчице
Карла раздражена тем, что все подруги (Эллиот, Лаверн) бегут за советом к Молли Клок. Она устраивает фейковое барбекю. Молли, в свою очередь, демонстрирует Карле, что её стремление быть незаменимой советчицей вредит её собственным отношениям с Лаверн. Карла осознаёт это и начинает делиться советами с Молли, восстанавливая дружбу.
"Так, вы двое, хватит делить стажеров. Если вы не научитесь работать вместе, я просто заставлю вас сидеть в этом крошечном шкафу до тех пор, пока один из вас не сдастся и не признает, что я всё равно главнее."
Джей Ди и Эллиот наконец находят общий язык, вспоминая, почему они когда-то стали друзьями, но их новое общее начальство только начинает создавать проблемы.