Клиника сезон 4 | 3 серия
Клиника сезон 4 | 3 серия
S04.E03 | Моя новая игра (My New Game) — Кокс и Джордан всё ещё женаты, а Джей Ди борется за уважение с Эллиот.
Кокс и Джордан: Неожиданный Второй Первый Брак
Из-за ошибки Теда (подписал не те бумаги), Кокс и Джордан обнаруживают, что юридически они всё ещё женаты! Сначала это кажется хорошей новостью, но затем они начинают ссориться по мелочам. Кокс, вдохновленный тем, как Молли пошла против него ради пациентки, осознает, что счастлив только тогда, когда борется — и решает развестись. Они проводят шуточную церемонию развода под председательством Теда.
"Итак, я готов бороться с тобой до конца своих дней, но только после того, как мы подпишем бумаги, которые официально признают, что мы друг другу никто. Я скучаю по борьбе, а не по совместному набору белья."
Джей Ди: Гордость Главного Ординатора
Джей Ди, как "Со-Главный Ординатор", начинает вести себя высокомерно, раздавая деньги. Уборщик немедленно берёт на себя миссию по возвращению Джей Ди на землю, убеждая всех (включая маму Джей Ди) называть его только "Со-Главный Ординатор". Эллиот, пользуясь тем, что она теперь "Главный" (Chief), наслаждается властью. Джей Ди также подставляет Тёрка, чтобы тот провёл операцию вместо Тодда, что приводит к смерти пациента и ссоре с Тёрком о вере в хирургические навыки.
Восстановление Доверия и Фиолетовые Костюмы
Тёрк и Джей Ди мирятся, вспоминая старые времена, надев фиолетовые кожаные комбинезоны в честь Эдди Мёрфи, и признают, что, несмотря на все ссоры, они доверяют друг другу.
"Я не хочу, чтобы ты был Главным. Мне нравится, когда ты просто 'Со-Главный'. Это унизительно, но в то же время ты можешь быть моим другом, а не моим боссом."
Джей Ди добровольно соглашается остаться "Со-Главным", принимая свою новую роль в иерархии.