Scrubs-TV.ru » Клиника 4 сезон » Клиника сезон 4 | 23 серия

Клиника сезон 4 | 23 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 4 | 23 серия

S04.E23 | Моя вера в человечество (My Faith in Humanity) — Крысы, Джейк и Тёрк учится говорить.

Борьба за Гуманность и Эвтаназия

Госпиталь наводняют крысы, что символизирует отсутствие человечности. Джей Ди сталкивается с ситуацией: умирающая Бетти, которую привёз её сосед Джейк, хочет умереть, но её брат (адвокат) угрожает судом. Джейк помогает Бетти принять смерть. Джей Ди вдохновлён мужеством Джейка противостоять брату Бетти, Деннису, и в итоге сам проявляет человечность, помогая старушке поменять колесо.

"Шляпы долой, Барби, это была одна мощная комбинация словесной диареи и остолбеневшего молчания."

— Доктор Кокс, комментируя попытки Эллиот привлечь внимание Джейка.

Эллиот и Джейк: Игнорируй, чтобы Завоевать

Эллиот хочет внимания от симпатичного соседа Джейка. По совету Кокса, она начинает его игнорировать, что, к её удивлению, срабатывает. В конце концов, она приглашает его на кофе.

Терапия: Принуждение Тёрка к Открытости

Тёрк отказывается участвовать в сеансах парной терапии с Карлой. Джей Ди добивается, чтобы Тёрк признал свою внутреннюю боль. Вдохновлённый тем, как Джейк отстаивает свои действия перед братом Бетти, Тёрк, наконец, открывается на следующем сеансе.

"Я должен был просто помочь ему сменить колесо. Это был мой шанс проявить человечность, пока весь госпиталь кишел крысами."

— Джей Ди, рефлексируя после встречи с Джейком.

Эпизод о поиске доброты в циничном окружении и о том, как личный пример может изменить людей.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.