Клиника сезон 4 | 24 серия
Клиника сезон 4 | 24 серия
S04.E24 | Мой наезд (My Drive By) — Эго Тёрка против Эго Кокса, Эллиот и Джейк.
Эго Тёрка и Война за Лавры
Тёрк, уставший от хвастовства Кокса, спасает жизнь у стенда с тако, но пытается скрыть это. Кокс, естественно, присваивает себе всю заслугу. Эта несправедливость доводит Тёрка до того, что он публично заявляет о своём героизме, чем вызывает восхищение Кокса. Позже Кокс напоминает Тёрку, что его эго — неотъемлемая часть его уверенности как хирурга. Тёрк принимает это, успешно убеждая пациента с проблемами желчного пузыря.
"Я — огромный мозг в порванном теле. Я — Иисус Х. Кокс, доктор медицины."
Эллиот и Джейк: Неизбежность
Эллиот пытается контролировать свои отношения с Джейком, даже приглашая на свидание Джей Ди, чтобы сдержать себя от секса. Джейк, несмотря на то, что понимает её план, в итоге всё равно вызывает у неё такое сильное возбуждение, что секс происходит, и они оба признают, что у них "что-то особенное".
Война за Скутер: Келсо против Уборщика
Келсо отбирает скутер у Дага. Уборщик, чья мать заставляла его есть с пола (что объясняет его навязчивую чистоту), приходит в ярость от следов, оставленных скутером. Он угоняет его и превращает в полировальную машину. В финальной конфронтации Уборщик перехитривает Келсо, паркуя машину Келсо под падающим скутером, тем самым уничтожив крышу автомобиля.
"Мои полы — это мои дети. Я дал им имена!"
Эпизод заканчивается тем, что Джей Ди находит скутер и катается на нём по госпиталю.