Клиника сезон 4 | 25 серия
Клиника сезон 4 | 25 серия
S04.E25 | Мои меняющиеся привычки (My Changing Ways) — Финал сезона: Перемены, уход Эллиот и новая соседка.
Прощание с Соседством и Дружбой
Джей Ди наконец переезжает в новую квартиру. Он и Тёрк планируют провести последнюю ночь вместе, но Тёрк находит утешение в прошлом (большая пицца, воспоминания), а Джей Ди уходит раньше. Тёрк обнаруживает, что Джей Ди заменил его Хучем в качестве лучшего друга. После откровенного разговора на крыше с Тёрком, где они обсуждают, что дружба меняется, Джей Ди возвращается в свою пустую квартиру, чтобы подумать об этом.
"Если это повторится, я буду ждать в своем внедорожнике, включу свой спид-металл с тяжелыми басами на 5.1 Surround Sound, и кого-то... переедут."
Эллиот Уходит и Новая Роль Джордан
Эллиот, с подачи Джейка, решает принять предложение о стажировке в другом госпитале, что очень расстраивает Карлу, которая боится потерять ещё одного близкого друга. Эллиот успешно проходит интервью, несмотря на чихание кровью. Тем временем Джордан принимает работу в Sacred Heart, что приводит Кокса в бешенство, так как он не хочет видеть её на работе. Кокс прибегает к манипуляции, чтобы заставить её уволиться, но, осознав свою черствость, просит её вернуться на работу, а сам остаётся дома с Джеком.
Эпилог и Новый Потоп
К концу сезона: Эллиот уходит, Джордан возвращает себе офис Теда, а Карла и Тёрк решают завести ребёнка. Джей Ди, оставшись один, медитирует о том, как он ненавидит перемены. Его размышления прерываются, когда женщина с ванной и её парень проваливаются сквозь его потолок.
"Приветствую. (Его новая соседка.) (Её парень, угрожающий Джей Ди.) Да, я ненавижу перемены."
Сезон 4 завершён.