Scrubs-TV.ru » Клиника 5 сезон » Клиника сезон 5 | 8 серия

Клиника сезон 5 | 8 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 5 | 8 серия

S05.E08 | Моя большая птица (My Big Bird)

Конференция по Смертности и Интеррогация

После того как пациент Джей Ди, мистер Фостер, умирает от осложнений после поездки в Индию, Келсо назначает конференцию по заболеваемости и смертности. Джей Ди, Тёрк, Эллиот и Карла вынуждены по очереди реконструировать события, которые привели к тому, что Фостер был недостаточно обследован. Джей Ди отвлёкся на то, чтобы получить благодарность от спасённого им ранее мистера Саттона (который, будучи мусорщиком, не считает, что ему нужно благодарить).

"О боже мой! Я стала как моя мать!"

— Эллиот, после того как поцеловала мужчину, думая, что он холост.

Романтические Катастрофы Эллиот

Эллиот случайно целует Джимми, который, говоря, что его жена "больше нет", имел в виду, что она уехала. Когда его жена Милли приходит в больницу, она гоняется за Эллиот по коридорам, крича "Шлюха!". Эллиот в итоге решает прекратить прятаться и объясниться.

Итоги и Урок от Кокса

Дуг приходит с результатами вскрытия: смерть Фостера вызвана тромбоэмболией, которую должен был заметить радиолог. Команда отделана. Вечером они празднуют, но Кокс прерывает их, напоминая, что они избежали вины лишь по чистой случайности, и что они не должны терять фокус. В итоге, группа возвращается к работе, неся "призраков" своей халатности.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.