Scrubs-TV.ru » Клиника 5 сезон » Клиника сезон 5 | 7 серия

Клиника сезон 5 | 7 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 5 | 7 серия

S05.E07 | Мой путь домой (My Way Home) - 100-й Эпизод

Оз: Мозги, Сердце и Смелость

Юбилейный 100-й эпизод построен на аллюзиях к "Волшебнику из страны Оз", где Джей Ди пытается сбежать домой, пока его друзья решают свои проблемы. Эллиот, скрывающая шпаргалки, находит свои **мозги**, когда Кокс заставляет её провести Q&A по эндокринологии. Тёрк получает шанс провести первую в больнице трансплантацию сердца, узнав, что у пациента была карта донора (он находит **сердце**).

"Больница иногда может показаться волшебным местом, где надежды и мечты людей часто далеки от обычных. Ищете ли вы мозги... сердце... или смелость. Что до меня, я собирался продолжать следовать по этой жёлтой линии... и надеяться, что в конце концов вернусь домой."

— Повествование Джей Ди.

Карла и Ответственность

Карла испытывает стресс от присмотра за маленьким Джеком и начинает сомневаться в желании иметь ребёнка. Она оставляет Джека Уборщику, который красит мальчика в зелёный цвет. После разговора с Коксом, который подчёркивает, что родительство их ребёнка будет другим, Карла обретает **смелость** и возвращается к заботе о Джеке.

Джей Ди на День Офф

Джей Ди пытается сбежать из больницы в свой выходной, но его постоянно дёргают (сначала по просьбе Кокса, потом из-за срочных дел). Он наконец получает возможность уйти, когда все остальные достигают своих целей.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.