Scrubs-TV.ru » Клиника 5 сезон » Клиника сезон 5 | 14 серия

Клиника сезон 5 | 14 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 5 | 14 серия

S05.E14 | Мой личный ад (My Own Personal Hell)

"Вот расклад. Через три часа моя смена заканчивается, после чего я ухожу и встречаюсь со своей бывшей женой для отмеченного празднованием свидания "Лучший врач города", гарантированно заканчивающегося безумным сексом в гостиничном номере."

— Доктор Кокс, описывая свои планы на вечер.

Часть 1: Тщеславие Кокса и Кризис Тёрка/Карлы

Доктор Кокс получает звание лучшего врача города и требует, чтобы весь персонал это признал. Его "личный ад" начинается, когда он вынужден лечить неприятного, но привилегированного пациента Келсо. Параллельно Тёрк и Карла проходят тесты на фертильность. После того как Тёрк, напуганный возможным бесплодием, выкидывает рацию, Уборщик перехватывает её и использует для запугивания Джей Ди. В итоге Тёрк узнаёт, что здоров, а проблема заключалась в стрессе.

Часть 2: Эллиот и Фаворитизм

Эллиот открыто оказывает преференции Киту, что вызывает недовольство у других ординаторов и выговор от Кокса. Джей Ди, наблюдая за несправедливостью, решает последовать примеру Келсо, который специально взял сложного пациента от друга: Джей Ди забирает у Эллиот право распределять дела и даёт самое сложное задание Киту, защищая Эллиот от жалоб.

"Почему она будет слушать меня?" — "Я, возможно, сказал ей, что ты Канье Уэст."

— Диалог Тёрка с Коксом о том, как заставить беременную пациентку говорить.

Часть 3: Возмездие и Уроки

Уборщик, которого Кокс унизил, пытается заставить персонал восхвалять Доктора, а затем переходит на сторону Келсо. В итоге Джей Ди мстит Уборщику, заперев его в морозильной камере. Кокс, несмотря на свои успехи, осознаёт, что истинное признание его мастерства — это справляться с теми, кого он презирает (как пациент Келсо).

Краткое Заключение Серии

В этом эпизоде Кокс учится смирению, принимая роль лучшего врача, который должен работать даже с теми, кого презирает. Эллиот сталкивается с последствиями своего фаворитизма, а Джей Ди, наконец, использует свой статус наставника для восстановления справедливости, а не для сведения счётов.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.