Клиника сезон 5 | 18 серия
Клиника сезон 5 | 18 серия
S05.E18 | Мой новый костюм (My New Suit)
"Доктор-пациентская конфиденциальность работает в обе стороны, мистер "Я-предпочитаю, чтобы мне измеряли температуру через задний проход"!"
Часть 1: Тяжёлая Правда и Семья Дорианов
Брат Джей Ди, Дэн, приезжает и проявляет интерес к Эллиот, которая состоит в отношениях с Китом. Джей Ди, чтобы защитить сестру и брата от неловкости, сначала лжёт Дэну, что Эллиот не заинтересована, потому что он "слабак". Позже Эллиот убеждает Джей Ди, что говорить горькую правду — это не всегда плохо. Джей Ди признаётся Дэну, что тот не готов к серьёзным отношениям, после чего Дэн уезжает, прихватив новый итальянский костюм Джей Ди. Джей Ди берёт под опеку тучного пациента Герби, которому нужен МРТ в зоопарке из-за его веса.
Часть 2: Последствия Оскорблений и Паника Родителей
После того как Кокс назвал сына Келсо неудачником, Келсо наказывает его, заставляя работать с Тедом над бумагами о халатности. Кокс и Келсо обсуждают свои родительские неудачи. Тем временем Тёрк и Карла выбирают имена для ребёнка ("Энджи" или "Джордж"), но, когда Джей Ди случайно называет хомяка Энджи, они пугаются масштаба ответственности и решают отказаться от имён до родов.
"Он похож на дочь, которую ты никогда не имел, только гей и безуспешен."
Часть 3: Выбор и Хамство
Джей Ди, получив совет от Эллиот, всё же раскрывает Герби правду о необходимости МРТ в зоопарке. Уборщик использует свой талант рассказчика, чтобы отвлечь Джей Ди, пока Дэн пытается подкатить к Эллиот.
Краткое Заключение Серии
Эпизод демонстрирует, как ложь и уклонение от трудных разговоров (Джей Ди с Дэном, Тёрк с Карлой, Кокс с Келсо) приводят к хаосу и неловким ситуациям. Главный урок: иногда горькая правда, как и отцовская честность, необходима для движения вперёд.