Scrubs-TV.ru » Клиника 5 сезон » Клиника сезон 5 | 17 серия

Клиника сезон 5 | 17 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 5 | 17 серия

S05.E17 | Моя рубленая печень (My Chopped Liver)

"Я просто подумала о плоских сиськах, и это меня разозлило."

— Тодд, объясняя причину своего плохого настроения.

Часть 1: Горе Келсо и Временная Власть Карлы

После смерти своего пса Бакстера доктор Келсо не хочет показывать свою уязвимость. Он поручает Карле быть "злой" и говорить всем "нет" в его отсутствие. Карла использует эту временную власть, чтобы отказывать персоналу во всех личных просьбах, чем вызывает всеобщее недовольство.

Часть 2: Кризис "Времени Тёрка" и Совместная Дата

Тёрк тайно устал от постоянного присутствия Джей Ди, которое нарушает его личное "Время Тёрка". Он боится сказать другу правду. Тем временем Кокс и Джордан идут на двойное свидание с Эллиот и Китом. Благодаря Киту, Кокс раскрывает свою страсть к "Детройт Ред Уингз".

"Ни ты, ни я не хотим видеть, как я злюсь!"

— Джей Ди, по-видимому, в ответ на чьё-то нежелание видеть его гнев.

Часть 3: Сложные Печёночные Трансплантации и Откровения

Пациент Фрэнк Коулман нуждается в пересадке печени, которую ему отдаёт брат. После успешной операции брат сталкивается с серьёзным осложнением, но Тёрк решает не сообщать Фрэнку, чтобы не портить его восстановление. В конце концов, все понимают, что их попытки справиться с ситуациями (будь то горе, личное время или карьерные интриги) привели к негативным последствиям.

Краткое Заключение Серии

В "Моей Рубленой Печени" затрагивается тема сокрытия неприятных истин — от смерти собаки Келсо до осложнений после операции. Эпизод показывает, как личные границы (Тёрк/Джей Ди) и профессиональная этика (Тёрк/Фрэнк) могут входить в конфликт.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.