Клиника сезон 6 | 1 серия
Клиника сезон 6 | 1 серия
S06.E01 | Мой зеркальный образ (My Mirror Image)
"Как я и думал о том, как несправедливо обошлись с миссис Зиби и мной, я понял, как легко врачам увидеть себя в своих пациентах."
Часть 1: Джей Ди в Лас-Вегасе и Эллиот-Мамочка
Сезон начинается с того, что Джей Ди узнаёт о беременности и впадает в панику! Он пытается найти поддержку, но все заняты танцами под его новый дурацкий рингтон. В итоге, напившись, он улетает в Вегас, где его чуть не женит на пожилом, но очень весёлом гее. А Эллиот, чувствуя себя обделённой, решает, что ей тоже пора рожать, и начинает опекать бедных ординаторов, как своих маленьких, глупых детей.
Часть 2: Кокс Укрощает Гнев и Уборщик и Его Пустой Флагшток
Кокс, которого чуть не уволили за пьянство в прошлом эпизоде, теперь боится, что его вечная злость испортит его нового ребёнка. Он даже пытается вести себя мило, но быстро срывается, когда видит, как Эллиот нянчится с ординаторами. Тем временем Уборщик, размышляя о смысле жизни, приходит к выводу, что он, кажется, просто зря тратит время на пранки. Чтобы проверить свою значимость, он ставит посреди больницы флагшток БЕЗ ФЛАГА и заставляет Джей Ди его салютовать!
"Хи-хи-хи, Боже, помоги мне, это до сих пор меня смешит."
Часть 3: Настоящая Связь
Джей Ди понимает, что не может сравнивать свой "незапланированный" хаос с планомерной жизнью Тёрка. Но когда он, наконец, идёт к Коксу, он признаёт, что ему нужен ментор-супергерой. Этот честный разговор, а не попытки всех остальных, помогает Коксу вновь обрести себя. Уборщик, видимо, решает, что жизнь продолжается, и в конце мы видим, как он снова пакостит, привязывая Джей Ди к флагштоку.
Краткое Заключение Серии
Премьера шестого сезона вернула нас к классическим проблемам: Джей Ди боится отцовства, Кокс борется со своей душевной болью. Главный вывод: настоящая поддержка — это честность, а не попытки всё исправить, и даже Уборщик иногда задумывается, не пора ли ему поменять профессию (но не совсем).