Scrubs-TV.ru » Клиника 6 сезон » Клиника сезон 6 | 2 серия

Клиника сезон 6 | 2 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 6 | 2 серия

S06.E02 | Ребёнок моей лучшей подруги и Ребёнок моего Ребёнка

"Я точно не вижу никаких обручальных колец."

— Иисус (в видениях Джей Ди), комментируя свободный статус Ким.

Часть 1: Роды, Хаос и Герой-Неудачник

Наконец-то у Карлы начались роды! Тёрк, будущий папа, совершенно не готов: он забывает сумку, а его "прямая трансляция родов по всей больнице" — это просто катастрофа. В итоге, пока Тёрк застревает в льдогенераторе, Эллиот берёт на себя роль главного помощника, а Джей Ди и Ким пытаются решить, что делать с их *своим* будущим ребёнком. Эллиот становится "духовной акушеркой" для Карлы!

Часть 2: Дилемма Родительства и Семейные Секреты

Джей Ди и Ким мучают себя вопросами об аборте. Чтобы понять это, они говорят с Джордан (которая, кстати, критикует Кокса за излишнюю взрослость в общении с Джеком) и, наконец, видят новорождённую Изабеллу. После этого они решают, что их малышу место в этом мире! Тем временем Тёрк, спасённый из льдогенератора, успевает как раз к рождению дочери и получает свою долю славы.

"Моя мама сделала аборт. Моя мама сделала аборт."

— Джек, задающий Коксу и Джордан острые вопросы о "взрослой жизни".

Часть 3: Хвост или Руки?

Тёрк наконец-то становится настоящим папой, несмотря на его начальные провалы. А Уборщик, как обычно, пытается найти чёрный юмор в ситуации, предлагая Тёрку порезать ему руку, чтобы казаться, будто он помог при родах. (Но, конечно, он просто пошутил, да?)

Краткое Заключение Серии

Это был финал двух пар: Карла и Тёрк стали родителями Изабеллы, а Джей Ди и Ким решили сохранить своего будущего ребёнка. Эпизод смешивает напряжение родов с глубокими моральными дилеммами и, конечно же, с постоянным страхом Тёрка перед Уборщиком.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.