Клиника сезон 6 | 6 серия
Клиника сезон 6 | 6 серия
S06.E06 | Мой мюзикл (My Musical)
"Почему ты поёшь? Подожди, а почему я пою?"
Часть 1: Музыка нас связала (Или сломала мозг)
В Sacred Heart появляется Патти, которая слышит, как все вокруг поют, даже когда они просто обмениваются любезностями. Кокс сначала отмахивается, мол, "она просто сумасшедшая", но когда её "песни" начинают ему мешать, он напрягается. Оказывается, причина — аневризма! После операции мелодии стихают, и Патти очень по ним скучает.
Часть 2: Драма с Переездом и Секретные Любовные Песни
Карла, после рождения дочки, решает уйти с работы, чтобы не нанимать няню. Тёрк сначала рад, но когда все начинают петь, как будут по ней скучать, он понимает, что они ей нужны, и поддерживает её возвращение. А в это время Эллиот купила новую квартиру, и Джей Ди, который всё ещё "на волне" с Ким, поет о том, как здорово будет жить вместе... но Эллиот, к счастью, не хочет, чтобы он к ней переехал.
"Вот почему я теперь называю вас такими именами, как Кэрол, Джейн и Сью. Как Моэша, Ким и Лилиан, Сюзанна и Бетти-Лу."
Часть 3: Возвращение к Нормальной Жизни
После успешной операции с Патти, все возвращаются к обычному разговору (какое облегчение!). Карла решает не увольняться, а Эллиот и Джей Ди остаются лучшими друзьями, но без совместной аренды.
Краткое Заключение Серии
Этот мюзикл показал, что даже когда кажется, что жизнь превращается в оперу, на самом деле все просто болтают. Главные герои снова находят свой привычный ритм, а Уборщик поёт свою собственную песню о том, как сильно его бесит Джей Ди.