Scrubs-TV.ru » Клиника 6 сезон » Клиника сезон 6 | 5 серия

Клиника сезон 6 | 5 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 6 | 5 серия

S06.E05 | Мой друг с деньгами (My Friend with Money)

"Для меня самое лучшее в Эллиот — это все её лишние деньги!"

— Джей Ди, признавая очевидное преимущество новой работы Эллиот.

Часть 1: Эллиот и Зависть Бюджета

Эллиот устроилась в частную практику и теперь купается в деньгах, что совершенно не нравится Джей Ди (и Коксу!). Они оба чувствуют себя мелкими и "предателями идеалов", потому что она теперь "слишком хороша для них". Джей Ди в этом признаётся, а Кокс подначивает его, используя богатые преимущества Эллиот как оружие против него.

Часть 2: Пентхаус для Затворников и Тёрк-Психолог

В больнице появляется роскошный номер для VIP-пациентов. Как только он освобождается, Кокс и Уборщик, два самых нелюдимых человека, немедленно оккупируют его, чтобы сбежать от мира. Естественно, они начинают воевать за территорию. Тем временем Тёрк очень переживает, что Карла не хочет признавать свою послеродовую депрессию, и он вынужден звать Джордан, чтобы та помогла "расколоть" мамочку.

"Я знаю, что сделаю это."

— Джей Ди, отвечая Ким на вопрос, переспал бы он с ней, если бы она была мужчиной (это был намёк на то, что он просто не мог принять её статус).

Часть 3: Веб-камеры и Честность

Эллиот, пытаясь помочь Джей Ди держать связь с Ким на расстоянии, устанавливает веб-камеры, что приводит к неловким моментам. В конце концов, Джей Ди честно признаётся, что завидует её деньгам и успеху, и Кокс невольно соглашается с этим.

Краткое Заключение Серии

В этой серии все борются с тем, что их окружает: зависть к деньгам, страх перед родительством и необходимость говорить правду о своём эмоциональном состоянии. К счастью, даже после всех перегибов, дружба и любовь (Тёрк и Карла, Джей Ди и Ким) находят дорогу к примирению.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.