Клиника сезон 6 | 8 серия
Клиника сезон 6 | 8 серия
S06.E08 | Моя дорога в никуда (My Road to Nowhere)
"Можно было бы узнать о сексе, не рассказывая об этом Перри, постоянно напоминая ему об этом и играя с ним, как со своим маленьким подкаблучником."
Часть 1: Операция "Такома" и Перевозка Келсо
Джей Ди должен увидеть УЗИ Ким в Такоме, но его не отпускают, а Ким уезжает! Гениальный план: захватить новенький, блестящий автодом доктора Келсо и поехать все вместе! Включая Эллиот, Кита, Теда (который должен его чистить) и Уборщика (который просто решил поспать в фургоне). Джей Ди счастлив, но Тёрк злится, потому что его исключили из "отцовского роуд-трипа"!
Часть 2: Секреты Полов и Хирургический Героизм
Тем временем, Джордан и Кокс играют в "кто кого перехитрит" насчёт пола их будущего ребёнка. Джордан разрешает Коксу узнать пол только после того, как он её сильно разозлит. А Тёрк, чтобы отомстить Коксу, убеждает Джордан не говорить Перри пол. Но тут драма: УЗИ показывает, что ребёнку Кокса нужна сложная внутриутробная операция! И Кокс просит Тёрка помочь. Тёрк соглашается, потому что думает, как бы он поступил, если бы на месте того ребёнка была его малышка Изабелла.
"Дориан! Ты так много ошибался, что я даже не буду больше говорить, что что-то не так. Вместо этого я скажу: 'Это Дориан'."
Часть 3: Потеря и Секрет
В Такоме, после того как Уборщик благополучно вывалился из фургона на ходу, команда узнаёт о проблемах Кокса и спешит обратно. Джей Ди пропускает УЗИ Ким, но потом они его смотрят. И тут удар: Ким говорит, что у неё был выкидыш! Но поскольку Ким всё ещё беременна (она просто испугалась и соврала), Джей Ди и Ким решают разойтись, чтобы не мешать друг другу в будущем. А Кокс узнаёт, что у него девочка!
Краткое Заключение Серии
Роуд-трип закончился драмой и открытием. Тёрк стал героем, Кокс узнал, что у него будет дочь, а Джей Ди и Ким, думая, что они расстались из-за потери ребёнка, на самом деле расстались, пока ребёнок в животе у Ким всё ещё жив! Какая неразбериха!