Scrubs-TV.ru » Клиника 6 сезон » Клиника сезон 6 | 11 серия

Клиника сезон 6 | 11 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 6 | 11 серия

S06.E11 | Моя незабываемая ночь (My Remembrances)

"Я знаю, что мне бы очень хотелось забыть все болезненные события, которые со мной произошли. Но, к сожалению, я постоянно прокручиваю их в голове, как отрывки из плохого ситкома, которому лень придумать новый сюжет."

— Джей Ди, комментируя собственную память (и, возможно, качество ситкомов).

Часть 1: Скука и Гаджет Уборщика

В больнице тишина, и персонал готов на что угодно, лишь бы не скучать. Уборщик выгуливает свой новый звуковой пульт: он пугает Келсо звуком грузовика, идущего задом, и заставляет всех думать, что у пациентов остановка сердца! Но когда прибывает пациент с амнезией (пытавшийся покончить с собой), скука сменяется философскими дебатами: нужно ли ему знать правду о его прошлой жизни?

Часть 2: Игра "Останься Навсегда" и Детские Тайны

Кокс играет с интернами в новую игру: "Ответь правильно, и ты останешься здесь навсегда!" (Кокс просто не любит, когда они уходят). Эллиот делится странной историей из детства, и все начинают делиться своими самыми нелепыми воспоминаниями. Джей Ди понимает, что все эти неловкие падения, глупые шутки и моменты жестокости — это то, что сделало их теми, кто они есть.

"Я всё ещё думаю, что звук остановки сердца от моего пульта был бы более драматичным, чем этот танец."

— Уборщик, после того как его попытка привлечь внимание провалилась.

Часть 3: Правда и Слава Воспоминаний

Когда дело доходит до того, кто скажет пациенту о его попытке суицида, Эллиот берёт удар на себя, показывая Джей Ди, что иногда нужно просто действовать, а не репетировать. В итоге, все понимают, что даже самые дурацкие моменты — вроде того, как Уборщик заставил Джей Ди "салютовать" пустому флагштоку, — это то, что составляет их общую историю.

Краткое Заключение Серии

Этот эпизод — тёплая и ностальгическая поездка по самым неловким моментам жизни команды. Они учатся принимать своё прошлое, каким бы странным оно ни было, потому что именно эти "плохие ситком-отрывки" и делают их семьёй.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.